yangzhixuan1234 发表于 09-8-1 09:42:29

jedyson 发表于 09-8-1 11:19:42

给些图看:
线总成,为了防止接错,用热缩通分开+(红),-(克)
插扣向上,由左至右,顺序,A=1,B=2,C=3+4,D=5,E=6
而A是+极,所以123的细分插,用红克通,而456的细分插,用克(蓝)色通。
一样 ...
eugene 发表于 09-8-1 09:29 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

这下是真的明白了!看懂了! 还是图好! 谢谢元老~~~

jedyson 发表于 09-8-1 11:21:00

回LZ,不用那么麻烦吧。。。直接买个扩展板就行啦。同时充3条2S都行!
yangzhixuan1234 发表于 09-8-1 09:42 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

手中有插头 有线    自认有一点点焊接技术,还是自己弄吧。。呵呵

talivic 发表于 09-8-1 13:45:02

我也是这样接的 但是从来都没连上 奇怪了 我的接法有错吗? 谢谢知道的人指点下

talivic 发表于 09-8-1 13:55:33

也有可能是我的B6坏了 呵呵 我觉得这样的连线是没有问题的

eugene 发表于 09-8-1 16:09:09

我也是用IB6充。
主电线有否串连?只是串连平衡分插是无用。
切记正负极不能接错。
充电机也要选4S电节数。

talivic 发表于 09-8-1 16:52:51

串连线做了啊 设定也设了 正负极没有问题改天用朋友的B6试试咯 我现在的B6只能充3S 估计是内部4S短路了 多谢楼上的了!:handshake

jedyson 发表于 09-8-1 19:57:01

下午去电子市场买了几对平衡插头按照 eugene的图 接好了 然后用电表测量每个阵脚 相对应的都通。
又做了一个T插串联接头为什么刚往电池上插得时候 有火星,还有一小股白烟。。吓死我了! 马上拿电表测量,电池完好。。。。。
再次确认连接没有错误,第二次插上去又好了,没火星了~电池拿电表测量 2节串起共16.86V ,算是正常。。
为什么第一次插得时候有火星和白烟呢?又没有短路,太诡异了。。。

2927725 发表于 09-8-2 17:52:41

页: 1 [2]
查看完整版本: 请问B6充电器进行2条2SLI-PO串冲的方法