jedyson 发表于 09-7-31 11:19:40

请问B6充电器进行2条2SLI-PO串冲的方法

手中有个B6充电器, 用的2SLIPO 4000 25C 电池,车市E-REVO每次2条电用完以后 就一个一个电池的冲好麻烦啊
请问B6充电器能不能把这2条电池一起串联成4S冲? 平衡头应该怎么接?

jedyson 发表于 09-7-31 11:22:43

请问第一张和第二张图 哪一张才是正确的对应第4张 的顺序
还有第三张的图 是不是正确对应第四张的ABCDE顺序
不好意思借用了模友“icesoniclin ”的图:loveliness:
还请各位高手赐教!

galaxy3000 发表于 09-7-31 12:31:37

应该是第1张图

eugene 发表于 09-7-31 17:07:34

沒記錯+行先。
4S插=5針,2S插=3針,將最后一張圖,ABCDE,分開接上12(34)56,即是4S中间針分去2S插的。
但接主电源線要跟着分+-極,即圖示,6=+,1=-,那先要將34串好,當是4S充,如錯接61串,即成短路!

jedyson 发表于 09-7-31 19:33:14

谢谢讲解,第一张图的123顺序才是正确对应第四张图的123吧?

eugene 发表于 09-7-31 19:45:23

第一张图:1,对应第四张图:A
插的扣大家同向上计。

maomao4337 发表于 09-7-31 20:20:27

我的插头是红红黑。。。 不是红黑黑。。

jedyson 发表于 09-7-31 21:08:18

第一张图:1,对应第四张图:A
插的扣大家同向上计。
eugene 发表于 09-7-31 19:45 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

收到!明白了! 谢谢元老大哥!!:em11:
2条电池的平衡头 卡扣向上 由左至右 依次对应第三张图的 1-A   2-B   (3+1)-C   2-D   3-E

是不是这样,一定不能搞错了。。。要不5张红票子报销了就完了~~~~~:em03:

jedyson 发表于 09-7-31 21:09:44

我的插头是红红黑。。。 不是红黑黑。。
maomao4337 发表于 09-7-31 20:20 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

难道我ACE的电池买到水货了????????? 电池的牌子不一样吧。:em16:

eugene 发表于 09-8-1 09:29:49

给些图看:
线总成,为了防止接错,用热缩通分开+(红),-(克)

插扣向上,由左至右,顺序,A=1,B=2,C=3+4,D=5,E=6
而A是+极,所以123的细分插,用红克通,而456的细分插,用克(蓝)色通。

一样从插扣向上互对。

红色的细插(+极),配主线也是(+极),克色的细插(-极),配主线也是(-极)
页: [1] 2
查看完整版本: 请问B6充电器进行2条2SLI-PO串冲的方法