GASRC 发表于 09-7-26 17:48:56

跑泥潭后的5T

下大雨后,找到一条泥泞的小路,于是邪念骤升。。。玩玩泥巴看看哈哈,结果白白净净的一车,就变成下面这样了。。

也不是很脏哈

空滤湿透以后发动机会咳嗽,这时候可能会熄火,不过吧空滤棉弄干就可以了。

我以为5T有两边的侧板能够减少泥浆飞溅。。。但是。。。

老实说,我以为我的舵机这些挂了。。不过后来我清理后发现没有一点损伤的迹象,也许是运气好,希望别像我这样跑水

舵机清洗当然不能放到水龙头低下用刷子刷了,最好的方法,就是用湿纸巾,擦舵机这些之前可以先用湿纸巾擦擦脸啊擦擦手什么的,因为舵机上的泥更脏,别浪费了,擦擦脸也算是用过的嘛。

baja设备舱上的硅胶堵头相当有用的,设备舱内部几乎没有进入多少。

在来段比较有5Tbaja拉力赛感觉的视频。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA2ODQ2MDYw/v.swf

在特别提醒下,清洗车辆的时候一定要将你的电子设备拆下,关闭风门!尽量避免用高压水枪喷入排气管内部!哦还有,洗完了一定要记得上WD40!!特别是轴承和球头关节! 真的WD40 大概35~38一瓶子,超市有卖,葫芦身,WD40我记得是没有大听装的,建议别买便宜的大瓶装。。

1318122 发表于 09-7-26 17:51:57

沙发沙发啊!!!!!

kappa0527 发表于 09-7-26 18:02:21

玩得很爽!..............呵呵

kappa0527 发表于 09-7-26 18:05:54

WD 40要35块钱吗???

菜鸟小子 发表于 09-7-26 18:34:18

不错呀估计5b这样跑就挂了有个大罩子就是好!

david8 发表于 09-7-26 20:14:00

wangxin198215 发表于 09-7-26 20:34:15

LZ用的是什么控?哪个牌子的2.4G?你的接收天线这么短会不会影响到接受距离?

GASRC 发表于 09-7-26 21:03:41

就是国产的AFM4的2.4G,那天线段的拉出来跟没拉一样,但是!!注意啊!距离比我MX3 2.4G还远,这才叫郁闷,我MX3 2.4G会有延迟效应的地方,这遥控居然一点也没有延迟效果。。。牛了。。。

菜鸟小子 发表于 09-7-26 22:41:22

我的MX3S也这操行

火爆001 发表于 09-7-26 22:44:04

什么牌子的5T
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跑泥潭后的5T