520zihan 发表于 09-6-23 01:16:48

福建的那位朋友和广大模友进来看下

由于本人是前段时间刚刚注册了论坛的号,天天都有回复帖子,最后被系统禁言了7天,今天刚刚解封就迫不及待的进来了,不过有件事情让我心情特别压抑,因为在这之前我听朋友说过,论坛里面有人投诉了我,我第一件事情就是看那位福建人投诉我的帖子,我不想对他的帖子进行任何评论,在这里我说下我想说的一些话
我在论坛里面卖车,您一开始就找到了我,可是你说的500我不卖,我很明确的告诉了你3次少了550不会卖的,少了550我会放在家里当模型,而且我也说了如果买的话只支持淘宝交易,后来我就再也没有和你说过话了
可是后来我在禁言期间我不知道怎么回事你突然加我的旺旺号,我就接了,听你说了很多莫名其妙的话,一开始我还以为你找错人了,可是你说的名字还有电话号码统统都是我的,我就开始有的想知道原因了,经过一段时间的谈话,我大概的了解了其中发生的一些事情,您最后说看下我的帐号有没有钱打过来,我就当即看了下,确实有535块,但是我没有取这些钱,这里我已经跟您讲了太多太多,这些话你好象都贴到你的帖子上了《模友要看的话麻烦下去他的帖子里面看吧》我是真的不想再解释一遍了,还有你发的帖子我根本就没有看完,我是实在看不下去了。
对于这535块钱我是不会帮骗你的人打给你的,我当初就跟你说的很清楚,不管论坛里面的模友是说这事就是我一手策划的也好还是我的这些话太勉强也好,《我没有做过亏心事我内心是无愧的》,再这里也请广大模友不要说我们河南的人怎么怎么样,这种话让每个人心理都是不好受的!
我在这里也不是专门发帖子和你敌对,我只是想把我要说的话统统说出来,
对于当时人的一些信息还有学校我统统都告诉了你,我只能说的就只有这些。
今天号能上了还是希望以后能和模友多沟通,对于模型我也是个新手,我不想因为这件事情影响了我以后在论坛里面没有人帮助 等等。。。。
还有就是我跟您说玩少550不卖后第2天我就把车560加邮费卖给了别人

520zihan 发表于 09-6-23 01:21:21

补充下,他帖子里面之前的聊天记录通通不是我和他聊的

la100ji100 发表于 09-6-23 09:32:47

“对于这535块钱我是不会帮骗你的人打给你的”    就是说钱在你那里 但是你就是不还?   楼主居心拨测啊。。。。

sttle 发表于 09-6-23 11:55:26

你就是专门上来推卸责任的吧

别说什么你没责任什么的

你没责任管和你的银行卡 电话号码 QQ 号?

nightkiss 发表于 09-6-23 12:03:30

没有谈好就给帐号,,,很奇怪。。。

yfs 发表于 09-6-23 12:30:21

这什么人啊?大家来看他说的什么话!真对你无语了!就是推卸责任!真搞不好你就是骗子,为自己开脱只想以后可以再次行骗!

yfs 发表于 09-6-23 12:30:47

“对于这535块钱我是不会帮骗你的人打给你的”

sttle 发表于 09-6-23 12:46:29

我想以后“ 河南人 ”买卖东西 会很难了

sttle 发表于 09-6-23 13:01:11

主商品价格: 245元
姓名: 张超
城市/地区: 郑州

由于自己的油车已出,现在把油处理掉,三桶油开了一桶只用了不到半升
图片不会上,我把我买油的网店给大家看吧,喜欢的随时 ...
520zihan 发表于 09-6-13 15:05

恩他把你的 ID 也偷了是吧

我看你和他就是同一个人

zhgrh 发表于 09-6-23 13:21:50

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 福建的那位朋友和广大模友进来看下