sttle 发表于 09-6-23 23:12:58

我骗人车?你他妈的搞清楚

谁骗人谁自己知道

sttle 发表于 09-6-23 23:20:05

你说我骗别人车   来你说说我骗谁了

把话说清楚

sttle 发表于 09-6-23 23:21:01

你不是很能扯么来 再扯一个你的表弟 同学 说我骗他好了

继续扯

riking 发表于 09-6-24 00:08:27

haha......

gamegang 发表于 09-6-24 01:21:47

lz你这事做的有点过了吧 毕竟那535不是你的钱 是那位福建魔友的 不管这钱怎么到你帐户的 是你让福建魔友打的也好或者你的什么表哥让福建魔友打的 终究不是你的钱 福建的那位魔友还是学生 刚开始玩rc 你这样做有意思吗 你说你没做亏心事 别人的钱在你那里 还不换 不亏心吗 吧钱还给福建魔友吧 手续费直接扣了就行 以后大家网上见面还是朋友
ps:为河南人说句话 我大学同学一个南阳一个信阳 单位同事是郑州的 3个人都很不错 我对河南人的印象一直很好

zhgrh 发表于 09-6-24 13:09:26

sttle 发表于 09-6-24 13:12:49

吕鹏飞 or 张超 你他妈进来把话说清楚

我不管你他妈的是谁

4# sttle
你不就是上次骗别人车的那人?
520zihan 发表于 09-6-23 19:39 http://www.rcfans.net/rc2/images/common/back.gif

你说我骗你人车   你他妈的把话 说清楚

我骗谁了   说 给个机会让你说

zhgrh 发表于 09-6-24 13:17:19

sttle 发表于 09-6-24 13:21:42

http://www.rcfans.net/rc2/viewthread.php?tid=215220&extra=page%3D1

这是 原帖

nightkiss 发表于 09-6-24 13:22:50

不是吧,,我和楼主前后交易过很多次,金额过千元,完全没有问题啊。而且很热心,怎么会骗人呢??卖的东西都是没有问题的,当初入门就是LZ指导我,发动机搞砸了,我还寄给楼主帮我修好,很好人,而且免费帮我保养,换新轴承也没有收钱。误会LZ的人务必出来说清楚,,这是诚信问题,无价的。鄙视乱说话的人。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 福建的那位朋友和广大模友进来看下