jinhainet2 发表于 09-6-21 12:04:05

4PK, 相对较轻巧,M11,可以换高频头,当车多时可以节省不少银子。。。。。。。。。。。。我选择的是4PK,轻巧。。。。

``SOS``我 发表于 09-6-21 19:35:59

我以入手M11X本人只是喜欢sanwa M系的大屏幕FUTABA 4PK我也有用过很轻从功能上没有什么可分的 就算世界冠军也不能把所有功能都用上 M11X电池是6电的 支持6.5V-11.0V 可以改7电 4PK是5电的 改不了 因为电池仓没有位置 4pk不是因为比M11X少一节就轻 本身就轻我觉得玩模型入手顶级 就是个人心情 世界直升机冠军艾伦全国巡演 用的也就是SPEKTRUM的DX6I还是DX7来的我忘了 人家也没用14Z啊 一切就是心情 !心情!!!!!
以上是个人意见 如有冒犯 不对的地方 请模友原谅

``SOS``我 发表于 09-6-21 19:43:12

我以入手M11X本人只是喜欢sanwa M系的大屏幕FUTABA 4PK我也有用过很轻从功能上没有什么可分的 就算世界冠军也不能把所有功能都用上 M11X电池是6电的 支持6.5V-11.0V 可以改7电 4PK是5电的 改不了 因为电池仓 ...
``SOS``我 发表于 09-6-21 19:35 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
自己补充遗漏电池相对可以用锂电的 但是我不知道4PK最大支持多大的电压

david8 发表于 09-6-21 23:16:24

wangmeng844 发表于 09-6-30 20:21:11

……M11出掉了…我到底买什么呢???

小郑叔 发表于 09-7-2 18:54:39

谢谢,刚搜索过帖子。看到有人说4PK在密封仓内容易过热失控,现在有点担心 也在考虑M11X了
david8 发表于 09-6-16 12:38 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif··
笑话·

发牛瘟 发表于 09-7-5 00:06:39

4PK 604接收会过热咩???放在接收仓玩6个小时都没有过热现象啊~!

至于选M11X还是4PK那就看你囖~!咸鱼白菜各有喜爱。功能都是顶级的··而且用不了那么多功能~!

M11X比较重,4PK重量适中,DX3R最轻最省电。

4PK比较耗电,不过原装1700毫安的电足够让你跑8个小时都没有问题~!

韩雪立 发表于 09-7-30 22:43:57

M11 属于 FHSS

Futaba 属于FASST

怎么说那不是一个 成次的技术!所以 支持 4PK

影子千 发表于 09-7-31 13:46:29

FUTABA的忠实用户飘过~~~
我用过的三款2.4G控3PM,3PK(朋友的),4PK,从来没发生过过热失控现象。

就是4PK的电池不好配一些。6V的电池。锂电不好搞。镍氢有些重。呵呵

maomao4337 发表于 09-7-31 20:24:52

4PK第四通道独立。。。
M11不混控。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4PK 与 M11X 犹豫不决,看看大众眼光如何。