64147454 发表于 09-5-31 08:29:08

呵呵~~有点意思~~~~~~~~~~

火爆001 发表于 09-5-31 08:38:05

前下A   根本固定不住球头我都坏了N个了   全靠固定球头那个圈圈卸力是扯淡   建议换进口或者好点厂家的前后下A   别的地方都还好说 着2个地方基本闯了就坏

huan19830629 发表于 09-5-31 08:47:09

太他妈帅了 要飞了啊

64147454 发表于 09-5-31 09:11:01

换HPI 的吧~大概 国产3倍的价格~但是靠的住啊~

swat888888 发表于 09-5-31 11:25:39

KM的可以吗?

zfy182 发表于 09-5-31 11:29:48

15# swat888888

我的昨天也坏了 呵呵
KM的 应该可以 我的后A 全都换了KM的 没什么问题~
汽车人行动!!!!

阿泰 发表于 09-5-31 11:35:04

三倍的价格只能买一辆HPI的车.HPI撞不坏吗.就不要修车?要知道配件价格也是国产的N倍!我买辆国产车剩下的钱买一堆配件,看HPI玩得久还是国产车玩得久.呵呵......

64147454 发表于 09-5-31 12:23:01

17# 阿泰
有些时候你不能这么比哦~难道你每次出去 带一堆配件去?HPI的不是不坏 是不容易坏~~~有时候出去是玩个心情~你一个小跳 坏了点东西~~是没问题 咱可以换啊~可是万一没带备件 或者工具不全?咋整~
我打个比方 80KM 的速度 撞墙上 不管啥车 都完蛋~但是如果是30KM 撞墙上 可能国产的就完蛋了~小日本的 还能活者~呵呵~
你觉得 3套国产的AB 一定 玩的时间比HPI长吗?我觉得 那不一定~呵呵~

64147454 发表于 09-5-31 12:23:47

另外我说的是 HPI的配件不是整车~~~~车架 国产的 其实也不错
就好像我出去玩 HPI 的大脚我飞啊飞啊~~我不担心啊~~还是高高兴兴~啥事没有~~国产车也学我飞啊飞~~结果坏了AB ~~国产说 没问题~配件便宜 ~换就是了~~~~我觉得也对~~~~~那剩下的时间 就看我飞 自己数手指头吧。。你说多扫兴

bb999 发表于 09-5-31 12:50:03

又是避震扣掉出来,唉。。。。。。同命啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁有比这更离奇BAJA损坏现场