极品飞车18 发表于 09-5-25 14:45:46

知道为啥不
我有精神病证明

极品飞车18 发表于 09-5-25 14:51:17

玩笑开大了哈别生气哈,给你你们缓解下气氛。

爱玩才会赢 发表于 09-5-25 16:35:07

以前看到的都是买家或卖家单方面受骗,这次托两位的福,上演了一场百年一遇的“骗中骗”,精彩致极,可以拍成大陆版《碟中碟》了!代表观众感谢你们

大奶牛 发表于 09-5-25 17:33:50

rcxiaobin 发表于 09-5-25 18:20:58

兔八哥真不幸啊 。。。。。。。。。现在的骗子真你妈的可狠啊 。真是360行,行行出骗子、、、、、、

wangxin198215 发表于 09-5-25 23:00:36

我来说两句把:
说实话,这个事情从出事到现在已经过去很长时间了,基本情况我想兄弟们都应该了解的差不多了,不管谁对谁错,已经没有什么意义了,再追究.再谴责也于事无补了,就这样停了把。
我们大家应该从这件事情中吸取教训,不管买家或者卖家的论坛级别多高,不管是什么关系的交易,不管是多少金额的交易(本人坚持10元的交易都使用淘宝和中介,没有这两样,坚决不交易),都必须使用淘宝或者中介,大家应该联合起来坚决抵制先款交易。
难道办个网银,申请个淘宝就这么困难吗?难道和三藏兄沟通交易就这么困难吗?
论坛的氛围是需要大家共同维护的,不断出现的骗子事件,究其原因都是交易方式导致的,如果再不能杜绝这种隐患的话,我认为今后信任危机会越来越影响到论坛的发展,说的夸张点,也许会直接导致论坛二手交易的关闭。
大家认为呢。。。

wangxin198215 发表于 09-5-25 23:04:26

我来说两句把:
说实话,这个事情从出事到现在已经过去很长时间了,基本情况我想兄弟们都应该了解的差不多了,不管谁对谁错,已经没有什么意义了,再追究.再谴责也于事无补了,就这样停了把。
我们大家应该从这件事 ...
wangxin198215 发表于 2009-5-25 23:00 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif最后还是有点建议,希望管理员能在论坛醒目位置标示出“建议采用淘宝或者中介交易,不建议使用先款交易”的字样,以提示那些存在交易风险的高危人群,我想这样对论坛的发展也是有好处的。

xuzb2000 发表于 09-5-26 00:09:36

人在做,天在看。说得好。
好在:这个人做了,以为天在看,但是天连看都不看,“我只看人,我不看的都不是人”,哈…………

gznightbird 发表于 09-5-26 17:04:21

本来以为完事了,结果原来还没完,呵呵.

skyshow 发表于 09-6-11 17:20:37

小骗子遇到大骗子,小骗子败北!!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 南昌拿回来的车已经到了