632004376 发表于 09-5-22 12:16:06

南昌拿回来的车已经到了

陈你好你发给我的车 我可以明确的告诉你不是我的车

我觉得你应该解释一下 别拿说拿回KM厂里修过了 找借口

速度回

632004376 发表于 09-5-22 12:16:21

照片晚上上传

632004376 发表于 09-5-23 00:13:19

陈你听好虽然警察不会管这件事 当时我就想被骗了 就算了
但你后来突然冒出来说要还我车 我不知道 你当时是怎么用那语气说话的
我只是因为可以拿到我的车 才低声下气道歉 想你车还我了 我转手卖掉就 退出RC了
我想在对这东西 已经不感冒了 所以我当时追了一阵子想想太麻烦了 就当算了
但是 你别把老子当凯子 你发回来的车 我可以确认 你发给我的那车不是我的
现在你可以跟帖 但你要把我的车给我发过来 我的车不是到你那 你还拍了照片放在空间上么?
我说了几句 你NND就关闭了 空间 要密码才能进入 你QQ号:61718862
现在我就对你说 你要还我车 你就跟帖说 这是怎么回事 还有以后别在玩RC了 我那车 你玩的还行吧 慢慢玩你要不还车 我那车就当送给你好了 还在这当 好人 真不知道 你怎么想出来的 哎 你这人

632004376 发表于 09-5-23 00:42:10

你在论坛说的话 我都要揭穿你
第一:你说 你要我中介或者当面交易你是说过叫我妹来当面交易 那时车已经在发往南昌的路上 根本不可能 我妹离你们那坐车3个小时,地址也是你那的地址 等车到你那了 我打电话给我妹叫她过去 你早拿着跑了中介你根本没提过
第二:你说车货不对板 好啊 东西你是6点17分签收的 你一签收 我就在网上查了你给我的单号 已经在发往杭州中转部的路上了 就是说 你是在签收前就给 EMS公司要求退回的 我还打电话给你们 南昌市前湖区邮政所 0791 3836287 问过 你是在5点多的时候 拿着身份证去要求退回的
不可能 车还没到你就知道是 外贸出口的车吧?
下面是2车的对比 我拿给你的车的时候 地板是有一条划痕 是我不小心搞上去的 因为车子到手后 我就拿出来看了一下 没玩过汽油车 摸摸也行我一下仍在地上 地上有块石头没看到 直接搞在 地板上 很深的一条就一条 看清楚了 车子顶部还贴有金华RC的群号码 你给我的 有么? 就算揭了 也有遗迹的 SB 就当他没有 就当你发给我的车是 我的那辆 你说你一直静态 为什么看的好像玩过很久啊? 发动机也给我换了啊? 那不得好多钱啊 我是要谢谢你 还是要鄙视你啊?

632004376 发表于 09-5-23 02:40:49

看好了 我发给你的时候是这样的

爱玩才会赢 发表于 09-5-23 08:27:23

沙发,一起把江西骗子弄纠出来废了,没收到货的时候就通知快递退回手机!你怎么知道车有问题?明显就是骗子还狡辩!太让人作呕了

大奶牛 发表于 09-5-23 08:33:33

大奶牛 发表于 09-5-23 08:37:17

笛子 发表于 09-5-23 11:39:15

南昌这位SB~真TM的不要脸...............什么东西~强烈鄙视~:@

xunxunmimi 发表于 09-5-23 12:44:06

陈你好你发给我的车 我可以明确的告诉你不是我的车

我觉得你应该解释一下 别拿说拿回KM厂里修过了 找借口

速度回
632004376 发表于 09-5-22 12:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

万事皆有报,懂么?自己说过那么多谎言,发了那么多没用的誓言,先反省自己吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南昌拿回来的车已经到了