yfs 发表于 09-5-18 21:32:57

这就对啦!同样是热爱RC的朋友,本来就应该和谐相处嘛!误会能够化解就好了!

z262304140 发表于 09-5-19 06:53:38

好啦,问题解决了恭喜下先
和谐RC
和谐社会
!!!

xuzb2000 发表于 09-5-19 15:38:16

辛苦咯,我说我们都看得辛苦咯。
没有见过扣车还这么嚣张的,厉害。我简直当他是神那么拜!!!

chemigetou 发表于 09-5-19 16:24:06

LS如果发个货不对版.不值钱的东西,还是坏的.换你4000多东西...
你会心干情愿的还给他...你真伟大..抱歉我没那么伟大.

xuzb2000 发表于 09-5-20 00:13:45

货不对版.不值钱的东西,还是坏的,那请你归还就是了。你为什么扣起来呢?教训人家?你想教训人家的话,请你去公安局说明白,公安会给你主持公道的。

总之一句,你没有权利扣车,就算你吃亏了(也看不到你吃了什么亏),你可以在不损害别人利益的前提下,提出的你的理由或者诉讼。

你说你亏了,亏在人家欺骗你,但是你又有履行了你的交易义务了吗?你的货物到人家手上了吗?你可以说人家的车是破车,不值钱的车,那我这个旁观者也可以猜疑你,你根本没有快递出你的货物,我也可以怀疑根本就是一个空箱子,想欺骗人家的车,快递一个空箱,收到车了,立刻召回,为的就是一场虚假的交易。
如果我这样猜想你,你的心里好受吗?将心比心,才是处世之道。

兄弟,不是说人家打你一拳你就捅人家一刀的。随性而为,只可以说任性。

chemigetou 发表于 09-5-20 13:05:08

首先...快地交易的时候..他留了一手.通知派货.我发EMS 没有这个服务.
然后...我发现了..提出终止交易。.换面交或中介..他不干.然后要求他改...发货方式.
头一天说发了传真.但是没有发..然后我就很明确的跟他说。不见到车.我不会发手机.
这时.他才了发货.方式.拿到车后.一看.怎么看怎么不对劲.然后打电话给车厂的朋友.找人坚定.
发现是23的车.还是KM管子..出口版.还有翻新痕迹.当时那个气.然后ID给封...
这不是摆明了坑我吗?联想下就知道为什么可以面交不面交了.
你叫我去公安局主持公道..我是问下公安会管这事吗?...
说的直接点.我就算不还他车.他报案公安,都不会调查的,你知道吗.
在说了我又没想要车..说了只要道歉就还车...

xuzb2000 发表于 09-5-20 15:17:06

“说的直接点.我就算不还他车.他报案公安,都不会调查的,你知道吗.”
这个是有个前提的,就是花费公帑去找你出来肯定不会去做的,我也很理解,但是你自己去的话,又另外一回事了。说得白点,就是摆明送上来的破案率不要白不要,这你懂吗?有立案就要备案,有备案就会有考核,你懂吗?

尽管公安不主动管事,但是定期考核还是要的,所以有自己找来的投案,从来都是来者不拒。你懂不懂公务员的规则的啊?

chemigetou 发表于 09-5-20 16:23:34

意思你是说我犯了法......我骗了他车我投案去????
搞笑勒....我只是要他道歉下...就还他车....
你搞没搞清楚状况???是他想先坑我起..
要他道歉..在还车。.很过分么?

chemigetou 发表于 09-5-20 16:38:15

如果这事..发生在你身上...
你心干情愿的联系他....退他车到什么事都没发生过.......
我真的是觉得你太伟大了。....
我在次也膜拜下你.....
"兄弟,不是说人家打你一拳你就捅人家一刀的。随性而为,只可以说任性。"
我是任性....别人欺负我给我一拳,,,我做梦都想给他一刀.......
但是我也知道..你是在教我处事的道理..在次谢谢你....
但是我有我的原则...有些事..我办不到.

xunxunmimi 发表于 09-5-21 14:34:48

LS这车我如果真的知道 是这种车 我出门被车撞死
但是我把这车发给你了 是我不小心 不好意思
632004376 发表于 09-5-18 19:04 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

这样的话还是不要说了,免得真遭报应了。很傻很天真?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对 南昌 拿走我BAJA一台的事宜