632004376 发表于 09-5-18 17:56:37

对 南昌 拿走我BAJA一台的事宜

因为我也是从别人那拿来的车 车子是不是23CC 或者 26CCRV车配KM管子..
这个我不清楚 车子到手后我只是放在家里看都没看

直到这件事的发生 这车如果是外贸退货的次品. 我就找卖家谈
现在你说你找RV的客服看过了的确是23CC的 RV车配 的 KM管子
车到后我会找卖家

还请管理员把对方的ID解封谢谢

chemigetou 发表于 09-5-18 18:15:49

ID解封以后 车自然换给你地址你站内消息给我.
车是不是23CCKM管子..有问题。.你到手看就知道..
对于你说你没看过车..对于新车。到家不玩,我信.
你说你没看过..我不信...但是你只要还我清白就行.
如果我要骗你..我就不出来了..骗你东西2000快 网络交易
警察会有反映吗?我不想被坏名声...也不想给江西人摸黑.
扣车是不对,..但是换了你..你会心干情愿...把车还过去..当没事发生过吗?

chemigetou 发表于 09-5-18 18:18:57

很简单的道理.,..新车到家..谁不会仔细看看..看看那里有问题..
这个你心理明白我就不多说了...ID解封以后...
你站内消息给我...以前2贴叫斑竹册了..就算了.

632004376 发表于 09-5-18 18:22:16

管理员 ID解封后 跟帖

chemigetou 发表于 09-5-18 18:22:47

还有你说..你没看过车...我有证据..\
你在5IMX论坛发过贴车配件什么都拿出来看过.
因为你自己拍了照片...你说你没看过..笑.

Lancervii 发表于 09-5-18 18:27:03

ID解封后 这个还未听说过 ·;P

薯仔lyx 发表于 09-5-18 18:28:44

LZ错了就要勇与承认错误

chemigetou 发表于 09-5-18 18:58:49

LZ认个错就把车还给你......
你不要在这里扯皮说什么没看过车..
新车到家.不玩我信,.,新车到家没看过.说出去谁信?
告诉你我不还你车没什么的.2000东西报警也没用.
你还小做错事,不怪你...要认错了。 就还你..下次别做这样的事就行.

632004376 发表于 09-5-18 19:04:36

LS这车我如果真的知道 是这种车 我出门被车撞死
但是我把这车发给你了 是我不小心 不好意思

chemigetou 发表于 09-5-18 19:09:44

恩 ..只错就好,..,,,ID解开后 就还你车.
你联系..管理员去吧...,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对 南昌 拿走我BAJA一台的事宜