ss_aa 发表于 09-5-3 00:26:22

说说“大~~奶牛”同志----出售区的英雄

喜欢在出售区逛逛,淘点好东西的同僚想必很多都见过“大奶牛”的身影吧,呵呵,无论是买还是卖,都可以看到他“健将”的身影在出售区穿梭,“奶牛”的东西便宜,新,大家都知道,但是,虽然买家喜欢,但是卖家却头痛,WHY???想必大部分卖贴被“奶牛”光顾过的人都知道吧,呵呵,“奶牛”有个爱好,就是喜欢“顶帖”,我也有幸被“奶牛”光顾过,呵呵,第一次发帖卖车,一台GS的越野,很久以前的事了,帖子早就早就被埋到炭灰层以下啦,不过“奶牛”当时做了一件很是“厚道”的事情,他不但光顾并帮我“顶帖”,还向我发来站内短信以示“慰问”,本人好“感动”哇~~索性找出来和大家分享一下

[*]大奶牛
我前几天刚买一套~~ RTR全套 2000元钱~~~还送了我一套鸿诺的小钉胎
你的什么连接处DIY强化,升级全新OS A5火头,HSP滤油器,VP.PRO尾翼,HN13MM絞压避震器
多余的~~~连接处不用DIY也够强了~~火头是必要的~~油滤油箱里就有了,不要也罢~~尾翼不错~~HN13MM絞压避震器反而难用~~~~

看你那成色~~不得了~~~~也最多值个1000了~~~

[*]这是我的回信:我问你,你买的是什么的RTR?什么叫够强?你有没有跑过真正的越野跑道?我卖东西是是要把真正的能用的卖给别人,所以我配了全新的火头,;滤油器油箱里有?那我问你,油箱里的能防止油管中的气泡吗?至于避震器,我只能说你是外行,GS原装的避震是什么样的,你知道吗?HN的避震比GS的原装难用?那只是证明你不会调不会用,不要在这种地方乱发表谬论!什么有用,什么应该加强,这是我的车,是我了解还是你了解?这车是在跑道上调教出来的,不是你那样想当然说出来的!注意自己的言行,别让人听了笑掉大牙!

[*]大奶牛
原始短消息: 不懂别装 你的车一千也卖不掉了的~:lol

很厚道是吧~~~呵呵。记得前些日子“奶牛”同志得了论坛版主配发的“黄金战神卡”一张,以示对“艰苦顶帖”行为的奖励,“奶牛”同志骄傲的沉寂了一段时间,但是最近也很努力的继续着“顶帖”的重任,终于又再次获得版主大人配发的“黄金战神卡”……不知道这回会不会升级为“红宝石战神卡”,总之真实可惜可贺啊~~~

632004376 发表于 09-5-3 00:46:50

额,俺不发表任何意见我就做着看咯

Lancervii 发表于 09-5-3 04:02:52

偶 也 什么 都 不 懂 :lol我 要努力学习呀!

大奶牛 发表于 09-5-3 10:58:16

ss_aa 发表于 09-5-3 11:27:55

4# 大奶牛

你懂什么叫 自由交易 吗?你懂什么叫“观棋不语,真君子”吗?市场经济,自由交易,买卖自由,在我心里的价位,在你心里的价位,难道真的要一样吗?人组成社会,正因为人的多样性,社会才会有丰富多彩。你没有权力干涉,没有权利阻止,因为我们都没有违法,没有违章,当然,我也没有权利干涉和阻止你的行为,因为你的行为也不违法,不违章,但是违道,道德没有强力的约束,但是道德受到道德的监管,“汝安则为之”,人不要脸,便万事可为。

歪曲事实,那请问,我的上述,你的站内信,有无删减?有无作假?你被禁言,受到多少次警告?难道只是几个报价就至于你被禁言吗?出来跑的,迟早是要还的,自己的种的果,终究是要自己吃的,当然,我写的东西只供大家茶余消遣,也顺便向你问候一下,至于以后你的路怎么走,你决定。

DYGM 发表于 09-5-3 13:34:13

飘过~~~~~~

dglilo 发表于 09-5-4 10:04:09

不懂就问 发表于 09-5-4 11:59:44

难道你们在商场里买东西!就不需讨价还价了吗??

ss_aa 发表于 09-5-4 12:04:16

8# 不懂就问

当然还价,因为是在想买的前提下,但是不买瞎叫,那叫嘴贱

dioshining 发表于 09-5-4 12:56:53

我到是觉得市场是相对公开的,同样论坛也是.有人开帖卖东西,自然会有评论.就是开个商店也不能保证近来的都有消费.奶牛喜欢做评论,作为买主本身怕反而他评论,我到是觉得很希奇,到底嘴长在别人身上,言论也有自由.不是说谁开的贴,这帖子就能按谁的意思发展.如果奶牛是胡做评论的,跟他LX回帖和买东西的也不是傻子,自己能分辨.
LZ如果你觉得我以上说的话并没有问题,那请注意你的言行和逻辑"不买"和"瞎叫"没有必然关系,"嘴贱"更显得LZ没素质
卖家觉得自己的东西好,值这个价钱,自然可以把自己的原因写出来,何必要等"奶牛"这样的挖苦了你,再做私下解释呢?

个人认为对新人来讲,奶牛这样的人是受欢迎的.对JS,奶牛是遭排斥的.
和谐社会了,我们将以德服人,以礼服人.何必恶语相向呢?
和气生财,到了那里都是这个道理.可能我也有奶牛一样的脾气,看了会说两句,LZ你什么态度呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说说“大~~奶牛”同志----出售区的英雄