jinjie9185 发表于 09-4-21 23:41:13

同情楼主,可将汇款的证据提交给警方,在刑事案审结时要求警方追回被诈骗的款项,同时可向另一个收款人要求其返还,如是同伙可要求并案处理,如其不知情,又不愿返还,可提起民事诉讼,楼主被骗的款数额较大,如诈骗多人的总数真达到200-300W那属数额巨大,诈骗在刑法中属重罪,刑期不会会低于15年.如其被判,楼主如能发现其名下或其妻名下的财产,照样可提起民事诉讼追讨.

kernel32 发表于 09-4-21 23:50:38

多谢LS的提醒
这些都研究过了

大马车 发表于 09-4-21 23:52:50

这个社会真疯狂!曾经心目中的人物,竟然落到如此境地,心情很复杂,这么多年没来RC第一眼看到论坛现在都这样啦,寒心!

野竹 发表于 09-4-22 00:11:57

相信72#楼朋友说的。相信相信相信。。。。

xmen 发表于 09-4-22 00:26:02

靠,TMD太邪门了,对于此类人大家应该联合起来,一起指证他,告死他。。。。。。

爱玩才会赢 发表于 09-4-22 00:27:21

上次还看他发帖,说自己开什么日产350Z漂移,说什么跟儿子的模型一起飘,NND原来钱都是骗来的,真有一套呵呵,怪不得儿子出来嘴巴都畸形的呵呵作孽
mhy13736735117 发表于 09-4-21 21:42 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
萧洒走一回,报应阿

YEP_S 发表于 09-4-22 01:27:39

好疯狂...啊!!!!

Dj-Toms 发表于 09-4-22 01:41:19

真的为他的小孩担心.....

难道这个小孩是他的拍档.......

这人很会用好处收埋人心啊.......

婚姻介绍所 发表于 09-4-22 02:41:14

RC FANS 09年底的人物非是郑雷莫属了........................
john617 发表于 09-4-21 21:58 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

:lol :lol :lol :lol :lol

kiro 发表于 09-4-22 03:48:52

又一个上当的。唉!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于我被邵建忠(郑雷)诈骗的事情经过 14万元 黄兴智 石家庄