wangwang12 发表于 09-4-22 10:26:59

好混乱,北京那个模型店跟那个诈骗有联系吗?

羅紹岐 发表于 09-4-22 10:54:49

呵呵
玩模型都是有钱的主儿
爱玩才会赢 发表于 09-4-21 22:22 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你還笑得出來??你這是什麼意思??

什麼叫做玩模型都是有錢的主兒??

你的意思說玩RC被騙都是因該???

羅紹岐 发表于 09-4-22 11:05:30

從頭到尾看了一次......累.....

鄭雷這號人物我在2005年就聽到他行騙的事情!!

當時以為是有人與他結怨故意這樣說的...

所以就一直沒說出來告訴大家.就怕是誤會人.畢竟不是我被騙

但每次我與RC朋友們見面..只要聊起鄭雷...大家都是一口同聲..說他是騙子

羅紹岐 发表于 09-4-22 11:08:39

據我所知我們龍版也有遭遇鄭雷行騙..當時他也不敢說也不好說

因為鄭雷一直以來形象都很好...一說出來肯定會被他的FANS臭罵的

唉..沒辦法他設計的圈套太周詳了..可是只是包不住火的..只能是說死的好

关小子 发表于 09-4-22 11:14:23

110了,报警...............

熊铁柱 发表于 09-4-22 11:17:02

总而言之,只要是他的罪行被揭露了,受害者都报警了,又有他的详细资料,只要他在中国,就逃脱不了法律的制裁,法网恢恢,疏而不漏!郑雷同志啊!要记住这样一句话,"跑得了和尚,跑不了庙!”你还有老婆孩子呢!除非你是真的疯到连老婆孩子都不管了,到时候等到人家拿你老婆孩子开刀你还不滚出来时,你就会家破人亡了!

daaa 发表于 09-4-22 12:54:22

让人不解的是, 郑雷虽说被抓了,海逸模型居然还能“正常运营”?按我的理解,海逸和RCM A X.cn差不多就是郑雷行骗的门面,就是郑雷在撑住的。

本本批发 发表于 09-4-22 13:01:09

强烈建议,杜绝与自称论坛元老的人交易的时候先款!凭什么啊~      我以前和他们交易,他们来一句,这是论坛规矩,规矩个蛋。
fbihuanggong 发表于 09-4-22 09:11 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif有道理。一视同仁。改下,一律面交或支付宝

wei811221 发表于 09-4-22 13:12:07

当人在金钱利益的驱使下,就算一早就知道这是一条不归路~但却要去走。这就是金钱的魅力!超级骗子在东窗事发前也风光过了~对这个结果他也知足了,最不值得就是被骗子骗取感情、信任、金钱..........的朋友们~真是感慨啊!不过我们必须正面去面对~因为这就是人生~这就是社会。

myshadow 发表于 09-4-22 13:22:56

36# mhy13736735117
再怎么```不该拿孩子缺陷说事```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于我被邵建忠(郑雷)诈骗的事情经过 14万元 黄兴智 石家庄