linminlm 发表于 09-4-20 21:22:46

看看吐了吃的卖家傅恒康(alex_full)卖的99新的遥控!!

没有力气气愤了,简单叙述下事情缘由吧,下面是原交易贴:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=203036&extra=&page=1

1: 卖家alex_full卖99新的MXA的控,没有图,当然了,99新的东西上不上图都一样

2: 付款后,卖家说: 发射全新!接收有磨损。当然了付款后又告诉成色问题当然很不爽,但是当时想着如果发射全新的话那也就这样吧。

3:好了,收到控,不是sanwa的mxa而是给京商oem的那款
没有电池盒!!!淘宝上搜一下新的电池盒要150
控根本就不是全新的,有使用过的痕迹,手轮和底部都有很明显的使用过的痕迹,控里面有设定
最重要的是手轮应该摔过,旋到最边沿的时候有明显一卡的虚位。因为我也有mx3可以对比的
下面是控的图,有明显使用过的痕迹,手轮的海绵有小裂痕,控有灰,接收就不拍了插口被锉刀锉过,没有好相机。

4:由于与卖家描述的情况并不同,就想通过淘宝退款100了事,没想到卖家吐了吃,说他根本就没说过卖的控是全新的,是他使用过的!不同意退款。(看看卖家在交易帖中8楼的回复:“是27AM频的 发射机全新 接受外壳有适量的磨损”)

由于已经与卖家发生了争执,所以不得已来这发帖让大家评评理。我的解决方法有2种:

一: 在淘宝中退我100元,此事了结。别说我得理不饶人,看看别的卖家卖同样的控也是200元,并且人家有电池盒。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=178963&highlight=%BE%A9%C9%CC%2B%BF%D8

二: 如果卖家不同意退款,那么我将把控邮寄给上海或者北京的一位版主,让版主判定谁对谁错。

若控满足99新一套的标准那么我将付所有来回的邮费并向alex_full公开道歉。控由版主寄给alex_full并且alex_full退给我扣掉邮费的剩余货款。

若控的一套不满足99新的标准并且手轮有虚位控有使用过的痕迹,alex_full负责所有过程邮费,退给我全款。(别说你后来又说控用过了,我都付款拿到货了你说控用过了跟卖的时候说的根本不一样我能接受么?买家的付款是建立在卖家发帖的描述基础上的!)

我不接受负责一半邮费并且将控邮寄给alex_full的做法,因为是卖家不诚信在先。并且我怕将控寄给他后他不在淘宝中退给我款,所以如果要退货只接受版主中介的模式!如果上述2种办法卖家都不同意并且在淘宝中拖欠退款事宜,那么我将在淘宝中投诉到底并且请求版主封号!这样已经构成了骗子行为!

md买二手的东西真麻烦,并且奉劝大家交易都用淘宝,这样在买到不合适的东西还有可以讨价还价的余地,如果直接付款那找谁说去!

alex_full 发表于 09-4-20 23:39:45

发射机是基本全新的啊 那里有磨损啦 就底部有点 根本就微不足道的 手轮原本是橡胶的我换了个海绵的 你说敲过 我可以说是决定没有 不性你可以拆开自己看看 看了再说

alex_full 发表于 09-4-20 23:39:55

是使用过的控是正常磨损 接受有一定量的磨损 买家如果不不要可以全额推款 前题是所以的运费一人一半 不要说没有电池盒 我是用锂电的 控可以说是跟本没什么磨损 买家不要虎脚蛮缠 什么腿100快 不要可以推 没碰到过这样的买家 太不讲道理了 也没事先联系过我 有不是我硬要卖给你的你可以在论坛上找找我卖过的东西可以说没有一个人是不满意的我的东西决定是对的起这个价格的

alex_full 发表于 09-4-20 23:40:06

你把东西寄过来邮费一人一半

alex_full 发表于 09-4-20 23:42:28

你这个人实在是太不讲道理了 从来都没碰到过

alex_full 发表于 09-4-20 23:50:24

买的时候你有问过我吗   直接就拍下来了 我上海要的人还蛮多的我想先来后到就给你发了 谁知道你这个人 这么扭曲你把东西寄过来 我全额退款, 或者你在掏宝上发个连接 我直接拍一样300块 邮费对方付
从没碰到过你这种人 我在论坛上人品算是可以的噢老兄 不要乱讲话 留点口得 不要动不动就MD TMD 你不是MDB 里钻出来的啊 别的和你这样的人不多说了 发个连接 我来拍

linminlm 发表于 09-4-21 11:45:05

是27AM频的 发射机全新 接受外壳有适量的磨损
alex_full 发表于 09-4-15 23:21

我cao,我越来越生气了!!!

那个鬼叫的“发射机全新!!”

货到我手里了然后说你用过???

你已经构成了欺骗行为知道么????

你这个叫人品可以??????我笑话你啊

你为什么不正面回复你说过的全新的话??

linminlm 发表于 09-4-21 12:29:46

另外,别扯什么我没联系过你。我加你qq加了好多好多次。
另外也在淘宝和论坛中短信联系,这叫没有联系????你又没留手机
看看论坛的短信记录,我发的时候是6点多发的,你11点多回的时候也没告诉我不是全新的,反而在论坛告诉我是全新的发射机!

alex_full 是你的欺骗行为引起纠纷,而不是我的问题
所以我不会承担邮费的
我被人骗了为什么还要承受损失????

linminlm 发表于 09-4-21 12:35:56

在看看我后续发给你的短消息,这也叫没有联系??
是你在交易过程中遮遮掩掩,直到我打款收到货后才告诉我这控没电池盒,换过手轮海绵有磨损的
我已经在交易前说了,请包装好并且希望到我手里还是99新的以免引起纠纷

再重复一遍,我不接受我负责一方的邮费,不是我出不起这钱,买卖东西得有道理在,我受欺骗了为什么我还得受损失?
如果你还是不同意,那么我就继续投诉,你这个号这个名字在rcfans也会臭掉的!

alex_full 发表于 09-4-21 18:54:33

我随便你 你决对属于刁民 我给的方案你有一个不采呐 立志要我便宜100快 这是绝对不可能的 要么全腿
我情愿白送给别人 也不会给你便宜一分钱人渣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看吐了吃的卖家傅恒康(alex_full)卖的99新的遥控!!