sskk 发表于 09-4-23 12:47:23

lz这个也真搞笑,单挑一定是打架吗
抑或系,你字典里单挑就系打交:em37::em37:

薯仔lyx 发表于 09-4-23 22:26:29

先说人..互相谩骂有什么意思?事情不管谁对谁错,谁先骂人,我就怀疑他人品.

再说事,卖家在出东西的时候,不要轻易说99新,跟全新一样的话,这种标准太主观.个人意愿不能代表买家看到也有一样的感觉.我出东西,在成色描述 ...
17620462 发表于 09-4-22 10:18 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
有道理``可能大家的标准不同吧``99新.而且照LZ说的没发图.那买家基本都会认为是新的.
买家和卖家都是想争口气
我个人认为LZ不肯出邮费也是有道理的.
我个人认为退货.邮费卖家出比较合理.

linminlm 发表于 09-4-24 10:53:39

这几天一直看郑雷的帖子。。
特别是看了总版主的帖子后感触颇多
哎,我是06年注册,当时刚入rc激情非常高,小时候的梦想总算可以实现了
于是先款买了一套HL,卖家当时用的是物流,我来回跑了4个小时才把车拿到家
那车也是跟卖家的图片完全不符合,大概是3个月前的照片,根本就不能跑,前狗骨没了,很多地方修过,没有电子设备
当时也是到交易投诉区来投诉,我发照片,然后骗子上来说那个车不是他的,是他的手机被偷车子被偷后卖给我的。。太搞笑了
后来骗子的账号被封了。。现在帖子也找不到了,骗子的账号是:陈桂妹,手机号我还留着
那个破车3年多了搬了几次家我还留着,没跑我也没卖,不知道该怎么卖。。
所以后来的交易我都坚持淘宝,因为如果淘宝交易发现成色不符合还能再交涉下,比如前段时间交易一套无刷小卡卖家少发了些东西,卖家说对不起,通过淘宝退款了30.大家都开心。

这次交易的纷争就是源于卖家说的“99新”“发射机全新”
我拿到控后发现根本不是全新的,没有电池盒换过海绵接收机打磨过。如果卖家事先说了我还愿意买那是我自愿,但是这一切卖家都是在我收到货后才说的,所以非常气愤,又有种被欺骗的感觉。本来想通过淘宝退款了事,没想到卖家不愿意,无奈只能来这里发帖,列举了一堆证据后卖家只剩下骂人的回复了。
今天认真看了总版主的帖子后非常佩服admin的修养,本来还想再发一贴让admin给个定论该封账号还是啥的,现在想想算了,就这样吧,希望以后大家卖东西的时候至少发个照片,描述事实。

alex_full我今晚回去打款,淘宝的数字证书在家里,并且对以前说过不合适的话道歉!此事到此为止!

alex_full 发表于 09-4-24 19:22:02

哎 如果真的觉得不爽的话 就安你说的退你100块吧我也不是不讲道理的人 只不过你当出的态度我十分不舒服 价钱什么的都不是什么问题的玩这个的有谁会在钱的呢 说实话送个又怎么了

linminlm 发表于 09-4-24 22:12:08

300款已打
不爽是肯定的,不然我也不会要求退款
我当初的态度跟发帖的描述与淘宝中的留言一样,是一种被欺骗的感觉
只是卖家你从头到尾没觉得你的说法和做法有任何不妥,认为我是刁民而已
不说了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看看吐了吃的卖家傅恒康(alex_full)卖的99新的遥控!!