nankey 发表于 09-3-4 17:58:18

回楼上,是通信用电源模块,别人扔我这里的,我查了一下资料,貌似是一批oem的单子。这款电源用料一般,不好也不差,给了完整EMI电路,没有功率因数校正电路,只要从变压器能看出来至少没虚标,至于是否有效率认证,我觉得答案多半是否定的。拆的时候没关注控制芯片是什么解决方案,我对工控电源了解的不多。

382776882 发表于 09-3-4 23:56:10

碳纤维粘纸适合你这种心情男…或者阳极呢个啥?

nankey 发表于 09-3-5 00:23:02

我想写个两路ad转换+液晶显示电压,权当自己是muchmore,后来一想算了,开关电源带屏幕特别缺心眼

lanfeng 发表于 09-3-5 00:31:37

有耐心。。。

jooker 发表于 09-3-5 11:15:31

风扇好丑……为啥要放肚里电源?30a不够用么

nankey 发表于 09-3-5 23:57:06

风扇还没想好加或者不加,现在看不到有什么必要非用风扇,但夏天就不知啥情况了,而且内部放了第二块独立电源,是根本没有地方安置风扇的,除非改用mm那种暴力小口径风扇,感觉会很吵………………

我想安置几个开关和led作为状态指示,对我来说倒是不难,而且掌握开孔技巧后,改造意外的简单。

zippo23 发表于 09-3-6 11:15:27

或者也喷个渐变喷漆?
nankey 发表于 09-3-4 10:56 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

也受到了某男的影响?
呵呵

Allan0628 发表于 09-3-6 11:50:07

不得不评论一下,比DOM改的那个难看多了。

其实都花了那么多时间了,为什么不再弄的好一点,在输出那里做个面板呢?在顶盖上开孔不美观,而且容易短路,虽然插座是绝缘的。

Allan0628 发表于 09-3-6 12:28:06

接受批评,挪走。

nankey 发表于 09-3-6 12:48:18

我本来想弄那个带保护的口,但是内部太长,而且实际插拔了一下,接触面积比我现在采用的这种还小。部署是个问题。现在用的这种的确有偷工减料的嫌疑,正面做面板需要的加工难度比开孔大多了。最近我看到好几个改造开关电源的案例,都漂亮到吐血,老虎那个渐变的迷死我了,dom的那个也牛,羡慕死了。

回bob:我好多帖子都转移到相关板块啦,绝非人脉问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再度手欠,改了自己的开关电源