ykyzyk 发表于 09-3-4 11:40:41

不错啊好手工,不顶不行啊 !

遥控大猫 发表于 09-3-4 11:46:48

好厲害:em29:~真希望自己也會作:em31:
tkbeijing 发表于 09-3-4 11:21 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这个很容易啦
你直接问风要 他不会不给的^^

samm 发表于 09-3-4 11:50:55

我用台式对讲座机的电源的,不会有人取笑吧……

yuhuip 发表于 09-3-4 12:54:02

恕我直言 LZ的手工还待提高 工艺太差

nankey 发表于 09-3-4 13:03:11

恩恩,我只用了一把钢剪子哦~~~但凡有台钻我也能弄很漂亮

BC 发表于 09-3-4 13:06:20

好好   DYI是个好是情呀

yuhuip 发表于 09-3-4 13:39:42

首先是对LZ的肯定和学习.
LZ在DIY中要考虑些东西,我感觉DIY的东西不仅仅是可以起作用起效果就好了这么简单.

图上为了给另一块自己加的小电源板子取电,就把大电路板象狗咬般的敲掉了一块........,当然确实起到了作用,完成了DIY作品.但是我们反过来想想难道没有更好的解决办法吗?
其实我感觉DIY中要考虑作品的美观性艺术性,就象我们对待一部好的RC车架一样,我们会感觉机械结构的美.
有没有台钻,有没有锯子,有没有锉刀,这些都不重要,重要的是我们对待DIY的态度.
说大了我们中国之所以科技也好电子产品也好做不过别人,缺少的也就是以上这样的态度.
说的多了点,没有别的意思.希望我们共同提高.

nankey 发表于 09-3-4 13:55:16

那里是整个pcb最为无用的地方,无覆铜且有大面积空白,自然一口咬掉,不过图里不清楚,为了防止割伤,是有一大块牛x透明柔性双面胶保护的。

本来想走几个螺丝孔在内部解决的,结果权衡了半天,还是保留了这种方案。

其实12v主供电的几根线也想走这里,但还是老老实实的给pin孔做扩孔处理了。不然根本插不进硅胶线的。

LSCH 发表于 09-3-4 15:49:29

弄的不错~~~~~~

1982zxl 发表于 09-3-4 17:26:49

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再度手欠,改了自己的开关电源