CAVIAN 发表于 09-2-27 15:10:16

不能.....
NitroChicken 发表于 09-2-27 13:52 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

这个一定要说清楚,如果你是直接买的3pm2.4g的话是不能更换高频头的,但是3pm的fm的是可以的,3pm的fm版本一样可以自己购买2.4g高频头升级成2.4g遥控。

这些遥控器制造公司把产品都已经细分了,每个产品都有优缺点,你买任何一个都有得有失,所以这就是我说的得自己来权衡取舍

NitroChicken 发表于 09-2-27 15:40:52

先不谈动手能力,,,

相信没人会去花錢还买3pm fm+2.4G高频头/接收....去改装成3pm 2.4g.

因全新3pm fm和3pm 2.4g 只相差3xx元.

CAVIAN 发表于 09-2-27 15:46:50

:em40:

我只是说明清楚,因为可以和不能还是有区别的哈

NitroChicken 发表于 09-2-27 15:51:32

我和你有动手能力, 不代表其他fans都有, 而且花的錢还多.
所以我所说的 '不能' 是指直接上3pm 2.4g , 没必要还买fm版.

上山植树 发表于 09-2-27 16:03:56

我玩飞机的时候因为光想着2.4G方便就买了内置2.4G不可更换模块的DSX7,但是没料到以后还会买一架不能使用2.4G接收的飞机,所以现在多少有点遗憾。
目前对3PK和4PK犹豫不决也是因为这个事情。

CAVIAN 发表于 09-2-27 17:12:09

楼上的,看来你的情况和我类似,我目前是玩直机的,我是dsx9,经过考虑,我购买了3pk,就是因为3pk比4pk灵活,可以换am、fm高频头,如果以后烧mini-z还可以改装用ko的adband或2.4g,所以把4pk淘汰了

上山植树 发表于 09-2-27 18:29:45

呵呵,都是同好啊,不过我现在电直只玩4通道了。
DSX9可是好东西,只是对于我来说太高了,我用不到,当初经过慎重考虑还是觉得DSX7最适合我,买了一点都不后悔,好控一个。
我也是觉得3PK似乎更适合我的情况,但是4PK我喜欢它外形,尽管它的外形褒贬不一。

影子千 发表于 09-2-28 11:06:47

呵呵~~我从3PM 2.4G---》4PK 2.4G。其他的其实都无所谓,只是2.4G的接受太贵了。
从603到604,没有一个便宜的。

上山植树 发表于 09-2-28 11:25:21

有没有可能使用飞机控2.4G发射模块和接收呢?比车的要便宜好多。
或者干脆就拿飞机控玩车也很便宜。

CAVIAN 发表于 09-2-28 22:53:22

根据你是dsx7的情况,你最好购买s家的2.4g系统,有两种方式,一种事直接买dx3,这样可以用你的现在dsx7的接受,再就是用s的高频头升级3pk或m11、m8,这样也可以用dsx7的接受,但是购买的时候注意买dsm2标准的就ok了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 3PK与3PM能帮小弟分析一下吗??