打鱼的 发表于 09-2-25 22:42:55

3PK与3PM能帮小弟分析一下吗??

小弟想买一个2.4的控,看3pk的比较不错,但是价格太贵,3pm和3pk的差快1000元了,除了外观,和软件功能的不同,在信号强度上是不是一样??请各位高手帮我分析一下好吗??想买个物美价廉的。如果这两个控性能一样的话,买个功能少点的,还能便宜点啊,呵呵

CAVIAN 发表于 09-2-26 09:36:25

1.信号基本一样,都是2.4g的,距离、稳定性不会有差别。
2.3pk比3pm重,手感有些不同,如果你在意手感,最好去模型店或着找老手借用感觉一下自己喜欢哪个手感。
3.3pk功能上肯定比3pm多了,至于多哪些自己找网页对比吧,不过3pm主要功能全都有了,3pk多的一些功能估计你也用不上。
4.3pk的屏幕比3pm大多了,所以,3pk很多参数设置的时候都是以图像、曲线模式表现的,很形象,而3pm的就没有图像了,全部以数字模式表示,就没有那么形象了。

不推荐了,建议最好能试用下实物后根据自己的需要和资金决定,同时也告诉你还有其他品牌的同价位也都不错,总之,最好亲自上手了解清楚后再购买,over。

xuzb2000 发表于 09-2-26 16:08:21

DX3R,DX3S也不错,重点是轻。
我用3PKS的,但是太重了。OVER

satwe 发表于 09-2-26 16:49:39

或者现在流行的EX-1 UR也是很好的控

bazhuayu 发表于 09-2-26 18:07:32

3PK功能是在是多。。如果不需要的话建议不考虑。。

wangmeng844 发表于 09-2-26 18:37:11

…………买太高级的控…自己用不上也是白买!

DYGM 发表于 09-2-26 22:28:02

国产2.4G也可考虑下……

小仲 发表于 09-2-27 01:34:25

选控不是看功能的多少,而是看性能的。

打鱼的 发表于 09-2-27 02:10:19

2# CAVIAN

谢谢CAVIAN了,其他的能帮我推荐个吗??

CAVIAN 发表于 09-2-27 11:45:16

回楼主,真的无法推荐,每个产品都有自己的优缺点,每个人的需要都不一样,你必须根据自己的需要和能力来决定自己适合买哪种。

我只能再提醒你一种情况,就是有些直接是2.4g的遥控,不能更换高频头,如dx3,4pk,也就是说只能用它家自己的2.4g的接收。而有些是可以更换高频头的,可以用同标准接口的其他高频头,这样你可以不局限于am,fm或一家的2.4g,如3pm,3pk,m8,m11,ko等型号。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3PK与3PM能帮小弟分析一下吗??