阿辉哥 发表于 09-1-11 11:52:10

杭州电直新人报道,希望高手指点!

在下杭州人士,最近买了架4通的电直,由于是新人所以基本上是一窍不通,想请杭州的高手亲自指导一番。在下感激不尽!

本人电话:15088678001   QQ351031353

阿辉哥 发表于 09-1-11 12:37:24

:em01: :em01: :em01: 螺旋桨和实心轴一个晚上就换摔烂了一套

阿辉哥 发表于 09-1-12 01:34:13

没i有人搭理?太伤心了

上山植树 发表于 09-1-12 09:23:29

我不是杭州的,没办法回帖。
您的飞机是什么型号?双桨共轴的还是单桨机呢?

阿辉哥 发表于 09-1-12 12:21:14

双桨共轴的飞机,

EK1H-E037

上山植树 发表于 09-1-12 12:56:40

哦,LAMA的海豚,没有飞过,不过估计和V3V4差不多。
新手先适应一下油门吧,一般来说LAMA的控买回来是右手油门。练习起飞降落,高度最好一开始不要超过腰部,然后加减油门使飞机高度控制在腰部左右,中间可以稍微用方向舵调整保持尾翼正对着玩家,一旦出现危险立刻收油门降落,不要试图把飞机拉起来躲避危险或者侥幸操作飞机飞行方向躲避危险。
当熟练了油门控制之后,开始练习对尾悬停保持飞机不会飘出0.5平米的范围,需要油门和方向舵以及副翼的配合,一定要记住有危险还是收油门降落或者降低高度,飞行高度还是在30-90公分左右。双手同时配合调节方向效果最好。

阿辉哥 发表于 09-1-13 11:32:22

我发现飞机只要是用很慢的速度抬高油门,在飞机将要离地的时候总是会突然向左侧侧翻。我检查过微调都是在正常的位置上。

上山植树 发表于 09-1-13 13:42:23

原帖由 阿辉哥 于 2009-1-13 11:32 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我发现飞机只要是用很慢的速度抬高油门,在飞机将要离地的时候总是会突然向左侧侧翻。我检查过微调都是在正常的位置上。
这是正常的情况,不用调整,这个时候需要慢慢向右打舵来调节或者在有把握的情况下加大油门直接起飞。

阿辉哥 发表于 09-1-14 01:03:35

这样啊,那我懂了。那一般要多大的室外场地合适飞行?感觉家里太小了,飞起来有点手忙脚乱的

阿辉哥 发表于 09-1-14 01:06:07

还有一个问题就是在练习降落的时候油门总是把握不好,在快要着陆的时候就一下子摔到地上了,虽然飞机没有翻,但是感觉怪怪的
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州电直新人报道,希望高手指点!