Xiaocai0721 发表于 09-1-9 01:32:44

原帖由 孖孖 于 2009-1-8 05:20 PM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
如果屏幕有若干不规则颜色的点,首先要决定是否屏幕本身的问题,排除屏幕问题之后,可以检查的有内存和显卡
内存和显卡用替换法检查

我遇到颜色点的问题,10有89都是显卡问题
这些点不是彩色的,从来没有遇到过,要说就是花屏也不是,局部看有比较多的细小的点不规则的抖动,鼠标拖动时在屏幕有些部位能看到白丝或者黑丝。
内存我这里DDR一代的就剩下这两根512的了,拆了哪一根都一样!显卡换做以前的没有问题~主板是华硕P5VD1-X,AGP,PCI-E双插槽的,用AGP插槽的老显卡也没有问题!应该不是屏幕问题,我这里一台15寸的液晶,一台17的CRT,1024X768分辨率下液晶显示器下比较明显,CRT基本上就看不出来了,我估计和刷新频率有关,液晶的刷新频率最高75,CRT的可以85,也就是说刷新频率越高越不明显,再加上之前Vista下面有部分程序贴图错误基本上可以认为是显存质量不过关!
200块钱我买这样的卡,真是冤枉死了!错了,不是冤枉死了,是冤枉,还不值得去死~呵呵!
另外LZ最好把这个帖子的标题改改,不是没有问题我非说有问题,是你根本不确定有没有问题,就非得让我说是我的电脑其它地方的问题!什么叫朋友帮你证明?朋友们都用过这个显卡么?
我提议来这里发贴,是把事实摆出来,让大家帮忙看看我不能用这个显卡怎么办!
你倒好!哎!人呐。。。。。。。

zmzsfzsy 发表于 09-1-9 02:11:02

这件事只有你心里最清楚 我不再发表意见如果你觉的冤枉你退回来(保证你没有做过手脚)我从收快递开始将全程录像拿回来要是没有问题 孙子 你丫赔我四倍有问题我陪你四倍。

Xiaocai0721 发表于 09-1-9 12:04:09

如果你不对LS的话进行道歉的话,那你等着吧!

荣耀的小牛 发表于 09-1-9 23:59:13

:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:

yashnoon 发表于 09-1-10 09:36:24

ilg123 发表于 09-1-15 03:48:39

原帖由 markyue 于 2009-1-8 01:19 PM 发表 http://www.rcfans.net/rc2/images/common/back.gif
我笔记本2g内存vista开机50%的内存是系统占用的……

兄弟你是我知音。。我老婆电脑也这样。。回家就要体验这样的痛苦。。开点什么都超慢。。。。2G内存。独立显卡楞是不能玩极品11。。。。

我觉得问题关键不是能支持什么。是确认先卡本身是好的是坏的。好比你买一个2手车。标称是60匹,只要他跑到了60匹,卖家就没有骗你。那么他就有权不退。 如果发现东西有问题。你主张退。那么他理当要退。。。

我不懂电脑。但是我觉得总是有办法测试一个显卡的好坏把。。。

yue0722 发表于 09-1-19 14:12:21

显卡有没有问题,再好好看一下~

1、显卡芯片没问题,你再看看有没有虚焊的现象,如果风扇有松动的现象,最好看看风扇下的芯片,是否被压坏,压松?但不可能压碎,如果碎了的话,开机是黑屏的。
2、XP噪点少了很多,也不是说一点没有,VISTA噪点很明显,只有二种问题,一种是兼容性问题,另一个则是驱动的问题。
3、退货可以,没问题,青岛也有NVIDIA代理商的,你可以到他们那儿去检测一下,就可以知道产品的问题所在。

希望大家要冷静一些,脏话就不出口了,没必要

Xiaocai0721 发表于 09-1-20 14:17:50

青岛的N卡代理商在哪里?
我去趟也可以,但是要年后了~
压根我就没打算说脏话,就是实事在这里摆出来,但是这个卖家从我收到货之后就没说个正儿八经的话!实在是让我恼火!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 朋友帮忙证明我的显卡没有问题 买家非说有问题