jiangyi1658 发表于 09-1-8 09:22:42

我做电脑的,7900GS性能一般了,跑vista可以说已经吃力了,更不要说在1G内存下,你在跑G4。花屏很正常,超符合了,你要跑vista还跑G4,建议9600GT。8600还吃力,别说7900GS

jiangyi1658 发表于 09-1-8 09:24:59

忘记了,1G内存下别跑vista,我配的组装电脑跑vista全是4G以上才发挥vista性能,显卡本身在1G内存就勉强发挥性能,更不要说是跑vista

Xiaocai0721 发表于 09-1-8 09:31:27

7900GS 比 ATI 的1650怎么样?
同一台电脑,换上1650显卡,G4,魔兽,CS,全都没有问题啊!
撒一点谎就不是人养的!
只不过是3Dmax跑分低了点~
今天我再加内存接着试,我现在很无奈!卖家非说是我内存小了~~贴图错误会跟内存有关系??噪点会跟显示器有关系?主板?内存?我真是想不通~~
在强调一点,XP下也会有噪点!只不过是不明显!仔细看的话能看出来!
我看了一下06年10月买得显卡,用到现在不可能一直没有发现这个问题!!
不过试试就试试吧~~
能找到其它问题就当是我学习了~

bazhuayu 发表于 09-1-8 09:54:36

支持楼主。。。VISTA真的还不成熟。而且比XP吃内存吃的要多的多。我是学计算机专业的。这点是可以肯定的
是个懂电脑的人。都不会使用VISTA(就游戏方面)其他方面咱就不懂了嘿嘿。建议买家换XP试试。不要说1650怎么样
老显卡肯定和老主板的兼容性好。这就是为什么升级需要换N多东西的原因。你弄个因特尔的E7200搞到845的版子上绝对跑不起来 一个道理的。

mazha500 发表于 09-1-8 10:46:42

支持楼主

支持楼主,没有好的平台换什么显卡都白费。

Xiaocai0721 发表于 09-1-8 12:01:39

原帖由 bazhuayu 于 2009-1-8 09:54 AM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
支持楼主。。。VISTA真的还不成熟。而且比XP吃内存吃的要多的多。我是学计算机专业的。这点是可以肯定的
是个懂电脑的人。都不会使用VISTA(就游戏方面)其他方面咱就不懂了嘿嘿。建议买家换XP试试。不要说1650怎么 ...
看看我的回复~
XP下依然能看到噪点!
手头没有合适的内存,增加内存我还无法测试,今天尽量找一根试试,我是尽量满足卖家的测试要求
我相信很可能在别的电脑上没有问题!
很有可能!
但是就我的问题来讲~
我的目的就是为了升级电脑,现在为了一个显卡我要换掉一台电脑~为了一款过时了的显卡,再去整一套电脑?
这显然不明智!
从这点来说,退货不是什么过分的要求,我敢保证显卡原来是什么样现在还是什么样!

如果换成是你,你会花钱买一个显卡放在家里摆着看么?

如果是把这次交易看成是一次合法的买卖行为的话,我是消费者,我对所要购买产品有知情权,购买之前,卖者就应该告诉客户,自己的显卡不支持早期主板产品,不支持Vista系统,不支持系统1G及以下的内存要求,否则[屏幕上会出现噪点,会出现贴图错误!
显然购买之前,这些信息我都没有得到!
这是谁之过?我要退货还有什么意见?

markyue 发表于 09-1-8 13:19:23

我笔记本2g内存vista开机50%的内存是系统占用的……

孖孖 发表于 09-1-8 17:20:01

如果屏幕有若干不规则颜色的点,首先要决定是否屏幕本身的问题,排除屏幕问题之后,可以检查的有内存和显卡
内存和显卡用替换法检查

我遇到颜色点的问题,10有89都是显卡问题

zmzsfzsy 发表于 09-1-8 22:54:32

原帖由 Xiaocai0721 于 2009-1-8 12:01 发表 http://www.rcfans.net/rc2/images/common/back.gif

我的目的就是为了升级电脑,现在为了一个显卡我要换掉一台电脑~为了一款过时了的显卡,再去整一套电脑?
这显然不明智!
从这点来说,退货不是什么过分的要求,我敢保证显卡原来是什么样现在还是什么样!

如果换成是你,你会花钱买一个显卡放在家里摆着看么?

如果是把这次交易看成是一次合法的买卖行为的话,我是消费者,我对所要购买产品有知情权,购买之前,卖者就应该告诉客户,自己的显卡不支持早期主板产品,不支持Vista系统,不支持系统1G及以下的内存要求,否则[屏幕上会出现噪点,会出现贴图错误!
显然购买之前,这些信息我都没有得到!
这是谁之过?我要退货还有什么意见? ...

其实这件事大家都能够理解    我之前让他他上图 也没有上问题很简单他的显卡 那么好为什么还要换? 结果发现买回来的7900GS显卡到家后发现老主板没有很好的支持新显卡赶快找出毛病来退其实问题就这么简单现在又开始拿 一些专有名词来说理。大家的言语 又说是显卡没有问题有的是说电脑的问题感谢大家对本贴关注让我看清了一个人我的显卡没有说不支持vista系统 没有不支持1g一下内存这些没有,是你再说   上面的模友也说了你进入 bios 没有问题 所以可以证明我的显卡没有问题。所以请你尽快付款 。 还有一点 你和我讲你是玩电脑的 再买的时候你没有问我这些问题 所以我也没有必要和你说这些明明是好的还要在说。还有 那个显卡跑过 魔兽跑过极品   都是没有问题还有你的 G4在vista玩前面也有人说vista不能很好的支持G4 所以。 你自己考虑清楚

Xiaocai0721 发表于 09-1-9 01:00:26

老子说得很对!
仁者见仁,智者见智,也只有你这种什么样的人才能把好人看成是卑鄙的人。
看你在这里讨好模友的嘴脸我就觉得好笑~
是你的就是你的,不是你的,别想从我这里拿到什么!钱你尽管放心好了,我正在抓紧时间测试,没有问题的话我会给你的!那个时候你喜欢怎么说都可以!
如果有问题你还是赖的话,那对不起了!我可是把丑话说前头!
我是来解决问题,不是和你骂街的!要说骂街我是祖宗!
再说最后一遍!现在确实是有问题!撒一点谎不是人养的!!
你如果有朋友来青岛,或者有熟悉的模友来青岛让劳驾他亲自来看!抓图看不大出来!没有问题的话,我给他报销相关费用,有问题的话,对不起!直接拿着显卡走人!
我现在又新装上XP系统,是安装的,不是GHOST的,1G内存跑XP 应该没有问题了,但是现在还是能看到噪点!DDR的内存我暂时搞不到了,不想再买新的了,如果你还认为是内存的问题,我也可以再买2根!不过我觉得没有必要,你说呢?明天换台电脑试试~
我从来还没有为了200块钱这么折腾电脑!
QQ 纪录里面很清楚,一开始我说有问题,你又说是Vista兼容性怎么了,又说驱动怎么样了!又说是内存小了怎么的!现在又说是我自己认为我的主板怎么了?
你是怎么了????
我问问你是怎么了?
你认为我很无聊?
我相信你也是30好几的人了,说话靠点普好不好?
退一步讲,大家都是在这个坛子里面混的,算得上模友,既然都是朋友了,我买了你的东西之后发现自己没办法用,你就敢100%的肯定自己的东西没有问题?你就这样揣摩我的心理?你就这样让我折腾?看来交朋友还真得擦亮眼睛,交模友也是一样!
你LS的发言有误,我懒得和你计较这些了,我是来谈事的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 朋友帮忙证明我的显卡没有问题 买家非说有问题