ymmxx 发表于 08-10-17 23:30:34

应该规范下2手区的卖家行为!

前几天刚被卖家放了回鸽子,今天又遇到了!第一个跟帖,也不还价!还被放鸽子,太令人气愤了!如果你没想好,或有其他问题就不要发贴!浪费大家的时间和精力!玩弄大家的感情!另建议论坛也借鉴下其他轮坛的2手区管理方法!有相同遭遇的模友跟帖!

yashnoon 发表于 08-10-20 18:02:14

想啥来啥 发表于 08-10-21 17:25:27

被放鸽子确实正常...哎...我也被放了...

羅紹岐 发表于 08-10-22 00:58:19

原帖由 ymmxx 于 2008-10-17 23:30 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
前几天刚被卖家放了回鸽子,今天又遇到了!第一个跟帖,也不还价!还被放鸽子,太令人气愤了!如果你没想好,或有其他问题就不要发贴!浪费大家的时间和精力!玩弄大家的感情!另建议论坛也借鉴下其他轮坛的2手区管理 ...

樓主因該是說這位bobby_chan吧???我跟他買了HOBAO-14T離合杯 100元包郵

他給我的感覺態度十分差...非常後悔跟他交易....但沒辦法當時錢在他手上了.

我又不是跟他送我東西..偶是花真金白銀跟他買東西!!還那種態度

當時我是這樣想的.東西是100元包郵.我打80給他..要他幫我寫到付就行了(因為公司會幫我付費)

既然他有辦法找到10元從上海寄到深圳的快遞公司...(據我所知一般都要20元的)

那因該要好好的跟我說.叫我把餘款20元轉給你.

但為什麼要那種口氣???為什麼要說我看不懂中文??擺明欺負人麻.....

最惡劣的是要他幫我用順豐發.既然跟我說110元..到付..什麼道理啊?

最後還說~如果不要可以把款退給偶...媽的偶又不是吃飽撐著..錢都匯過去了還這樣說!!!

zyluck999 发表于 08-10-22 01:53:42

操,看见这种人的说话态度就来气,要是我碰上不骂死这个王八蛋

bobby_chan 发表于 08-10-26 13:28:13

罗招鸡,你不要得了便宜还卖乖!!!!

我帖子写得清清楚楚,100包邮!!!你汇给我80算哪门子事???!!!

我已经很客气的提醒你两次“
1>不好意思,100包快,快递公司我选择的是申通
2>请再打20,申通 中通 韵达 天天 都是深圳10元

你还在那里纠缠不清,就是要我发顺丰你好让你公司帮你出运费

还有楼上的那位,脑子烧坏了在这里学狗叫啊!!!

zq0000 发表于 08-10-26 14:36:17

支支看来看去,好象是你不对哎,人家说了一百包邮的,也没说过一百包顺风啊,你汇80本来就不对,不是因为我跟包皮是队友这么说,都是模友气氛轻松点客气点,没啥大不了的~~

527824 发表于 08-10-26 15:16:41

我也被放过鸽子,都定好了第二天交易 结果不要了 当时很多人想买我的车我都没卖

KAJILEE79 发表于 08-10-26 20:35:49

都说100包邮了还打80给别人什么意思嘛 看不懂中文吗说的一点都没错 为了省20块快递就这样说卖家太不负责任了没钱就别玩RC别给台湾人丢脸了真是白痴

kanelord 发表于 08-10-28 10:15:33

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 应该规范下2手区的卖家行为!