羅紹岐 发表于 08-10-30 13:18:28

唉~~算了...一種米養幾百種人

邱志鴻 发表于 08-11-6 19:07:09

原帖由 bobby_chan 于 2008-10-26 01:28 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
罗招鸡,你不要得了便宜还卖乖!!!!

我帖子写得清清楚楚,100包邮!!!你汇给我80算哪门子事???!!!

我已经很客气的提醒你两次“
1>不好意思,100包快,快递公司我选择的是申通
2>请再打20,申通 ...
你可以把人家改名~我也來替你改個名子..你叫張彬是吧..你改名叫做髒屁
你感受怎样? 100包邮`.汇80不行.你可以好好说话啊?怎么骂起人来拉?
大家都是摸友``现在还`搞个这名字出来.你解释下吧`

小神龙 发表于 08-11-6 23:36:44

原帖由 bobby_chan 于 2008-10-26 01:28 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif

我帖子写得清清楚楚,100包邮!!!你汇给我80算哪门子事???!!!

兄弟你的说话好象过分点了吧!做人不要说过头话哦~
你这样乱给人起花名是有点不妥当的,有什么事情大家可以慢慢沟通协商,
凡是不要太冲动,阿歧我跟他也认识很久了,他的为人绝不会是为了那10几20
元而去计较的人,所以当中一定是存在一定的误会,大家就少句吧~切记,祸从口出~~

另外我看到有人在是台湾的什么什么的,这位兄弟说话前也应当考虑一下在说,不能随便出口
伤人啊,特别说那国的人这国的人,你要记得你现在玩的模型用的工具都有可能是台湾生产
或是台湾人设计的哦,没有那些人,你玩什么的??

还有什么没钱就别玩RC,你很有钱吗??
就算你有也不应该这样说,因为RC不只是有钱的人的乐趣,只要对RC有一份心的人都可以去
接触它,它并不是什么有钱人拿来摆身份的象征,如果你认为你有钱你大可以搞多一条赛道出来
免费的方便上海的FANS啊,我相信你如果这样做,上海的很多FANS都会很欢迎的~~~~~(真的有钱再说,没有的当我没说过~;P )

weige7671 发表于 08-11-20 10:49:08

czsghb 发表于 08-11-20 11:32:22

别的不要多说
给别人起别名就不对
支持阿岐

zhongjiq 发表于 08-12-23 22:16:19

原帖由 bobby_chan 于 2008-10-26 01:28 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

先不说这个交易的问题。
bobby_chan 说别人不认识中国字,你这样故意改别人的名字,
只能证明你自己并不认识中国字。
如果你是认识 中国字的话,你这样绝对是对别人的不尊重,
他的名字代表的就是他的一切,
你的名字,你的签名,你的车。。。。。。你同样代表的
很多和你一起的东西,你想要别人尊重你的,你的一切,
那你还是得先认真去学下中国字,然后在去学会尊重别人。
不然你会丢。。。。。脸。

zhongjiq 发表于 08-12-23 22:21:10

原帖由 KAJILEE79 于 2008-10-26 08:35 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
都说100包邮了还打80给别人什么意思嘛 看不懂中文吗说的一点都没错 为了省20块快递就这样说卖家太不负责任了没钱就别玩RC别给台湾人丢脸了真是白痴

好象RCFANS上有位名人的个人说明有说,RC不分贵贱,不分贫富。

按你所说,你就是一个‘富人’,只有想你这样的‘富人’才能玩RC,才配得起玩RC?

很多收入并不好的玩家都热爱着RC运动,RC同样需要他们去推广??

你真的富吗???

你的思想穷,明白!!!!

z262304140 发表于 08-12-24 11:20:14

和气生财啊,大家别吵啦,有话好好说啦,

bazhuayu 发表于 08-12-26 18:40:49

支持。我第一次买车就被放鸽子。。。。我也投诉了:em09:可是那个人态度还是那么蛮横。。。还骂人呢

羅紹岐 发表于 09-1-3 23:56:36

算了啦~各位...大家知道就好;P ;P ;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 应该规范下2手区的卖家行为!