pc-cat 发表于 08-10-10 21:49:56

忍无可忍,无需再忍,揪一个RC败类,给河南人抹灰!

首先,此人没有使用真实姓名在RC交易区发帖交易,按照规定,该怎样处罚大家心里已经十分清楚

九月中旬的时候我在电话中定下来他卖的这辆车,他提出货到收款,我为了让他周转得快一些,我选择了顺丰快递的货到收款,迟迟不见动静,给他打电话也不接,后来让一个女人代接,然后一问三不知,后来证实这是有意安排的。
然后打电话又说顺丰已经发货了,让我等着收,又是一个多礼拜不见动静,快到10·1长假的时候给他打电话的时候为了让我损失电话费,他特意接起来就挂,前后一共10多次,严重损失N元手机费。

后来看到他又发帖子,我就来问怎么回事

他说怕我货到了不要,天大的笑话!
你晃我电话我都忍了,而且前前后后二十多天,我会不要?
再有,你调查一下我是不是那样的人?

这个家伙
1、撒谎,没发货说发了
2、接起来不说话就挂
3、耍无赖

看看聊天记录吧

李鹏飞(也可能叫“李鹏展”),小样的,骂你乖乖听着,你就是一个骗子。

pc-cat 发表于 08-10-10 21:50:38

聊天记录

我是小新jzy 发表于 08-10-10 21:56:42

丢我们河南人的脸
我就日了
人穷志不艰的B玩意儿!~~~~

pc-cat 发表于 08-10-10 22:00:05

没发说发了,疯狂晃我电话,事后又说这样是为了晃点我,真是太猖狂了。
还用假名交易,还说一切的一切都是为了防止我骗他。

ikeluo 发表于 08-10-10 22:02:29

什么样的SB都是有的。

wuzonglucl 发表于 08-10-10 23:18:32

那河南人的人品真差啊!!~~~~PC以后小心点~~~

tw8180 发表于 08-10-10 23:35:28

没想到你也会被人晃~~真是好人没好报~~~现在的交易~~~唉`~~不说了~~

wtosy83 发表于 08-10-11 03:44:40

seed123456 发表于 08-10-11 13:24:09

象这些人看来就不配玩RC,还是退出吧~~~~~~~~

gznightbird 发表于 08-10-15 10:34:57

实在是,唉,当初也差点看中了这台车,还好没下手。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 忍无可忍,无需再忍,揪一个RC败类,给河南人抹灰!