bbccyyyy 发表于 08-10-21 20:42:46

人品问题,性欲问题而已,不算骗,放鸽子,但也让人很鄙视

李鹏展 发表于 08-10-24 23:53:25

一群看站着说话不腰疼的“人”

求毛 谁JB知道你 R P咋样 经常再论坛上看到有垃圾放人鸽子 东西发过去了要不没人领 要不就开始挑毛病让-价钱,谁知道你人咋样楼下站着说话不腰疼, 那好啊那你们谁跟我交易 来个先货后款,放你们身上试试。。现在的社会跟以前不一样了干啥都得留一手, 再说了如果真发过去你不要了或者挑毛病-钱,我能咋样,能跑到大东北找你去,再说了 有人先定金我不发 我发给你敢问楼里的谁会再不知道对方的底细的情况下去交易,就不是谁会谁敢,,有个啥本事么 无非就是再论坛上吹吹牛....

李鹏展 发表于 08-10-24 23:58:10

就先不说别的 就LZ你就算我没发或者因为别的啥原因没给你,你开口就骂人 就这点素质 还想让别人跟你交易????配么你啥时候打电话我挂过了 ,吹牛啊你 我就没接 直接挂断 ,说那么夸张啊 ,弄点真凭实据上来,也太会吹牛了吧,,,照你这么说你是个聪明人 聪明人会连打N个电话被人接了再挂断 还打 脑子有问题啊

pc-cat 发表于 08-10-25 06:37:51

防人没错,但是你“防人”防的都“妨己”了。

pc-cat 发表于 08-10-25 06:42:20

1、你开口就骂人
笑话,让你耍成那样,我揍你一顿才解气。
2、还想让别人跟你交易????配么
你调查调查我,你看看你配不配这么问。
3、 你啥时候打电话我挂过了 ,吹牛啊你 我就没接 直接挂断
你如果再犟嘴我就去打电话清单,让你嘴硬!
4、聪明人会连打N个电话被人接了再挂断 还打 脑子有问题啊
就冲你这句话,你够资格领“人渣”的头衔了;P

遥控大猫 发表于 08-10-25 08:38:11

回复 25# 的帖子

猫猫 算了 这种人没交易上 是福气

jeef918 发表于 08-10-25 10:55:29

其实,这个事李也有过错,人家给了你定金,你就告诉CAT啊,让他也给你点定金,你避着不见面确实不对。再说CAT,这事本来你占着理的,但你冲动了,骂了人了,就没什么优势了。而且你只是口头订了货,也没交定金,怎么着也说不过去啊。人心隔肚皮,都是头一次交易,难免会有戒心,这都跟人的,我买人家东西,我都先钱的,1400多我先把钱打过去人家再发货的,试问,谁头一次交易不找中介和淘宝能这么做的?如果这次你交了全款或者是订金,李没发货给你,卖给了别人,不管他退没退钱给你,我都会立马把李的地址和电话全给你,我也不会放过这样的人。

其实,你损失的只是一点电话费,对你来说那点钱不算什么,你只不过是觉得没有面子罢了,李也是因为后来发现没什么安全措施才转而换了买家,他也就错在没给你打招呼而已,真没什么大事。大家都是玩RC的,为什么不能多一份谅解呢?换位思考一下

pc-cat 发表于 08-10-25 13:11:34

你看看他所谓的“保障”吧,真是笑话,现世报

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=175782&extra=page%3D1

mhy13736735117 发表于 08-10-25 13:23:11

来真格的,丫带50个兄弟砍到河南去

李鹏展 发表于 08-10-26 21:31:29

我就晕了 有你说的那么夸张么 有点太夸大事实了吧.说着说着没理了就开始耍无赖了啊..大家可以看看25楼他说的话的最后两句   咋地了 你说的话结果比否认了就开始耍无赖了 敢问哪个人连打十几个电话都是接了被挂断还打可以啊 没问题啊 你可以去查清单 然后把清单拍下来给大家看 一共你打了多少个 有效通话是多少个..... 29楼的 看你说的那么夸张.就是东西没卖给他 也没骂人也没大人就他说的浪费他电话费还被否认了你看你冲动的还想带50号人来杀到河南 有本事你来啊 至于不,说话咋不经过大脑呢 都不知道你咋想的 能说出这么不富责任这么无聊的话来好 咱就说我有错无非就是答应你了站再一个你不冒险我冒风险的角度上说卖给你东西 结果没卖..可以问下那个叫王凯华的.他给我的200定金我就吃了50 然后我自己承担50把运费给出了 然后打给他了150 不信可以BBS上发个帖子问问.. 你呢 不就是没卖给你东西 看你嗷嗷叫的至于不.而且聊天记录上也说了挂你电话那就明摆了不想和你交易了再拖延你,你一直说你多聪明没和我交易 那你这点咋就不聪明呢 电话里说不清或者不号说的东西发个信息就不行么..看你说的 那你说那南京的哥们放我鸽子咋弄,要叫你你早跑南京把他P了??你牛 你牛开口先骂人还咋.那你父母要打你一顿你还不把天王老子都给杀了....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 忍无可忍,无需再忍,揪一个RC败类,给河南人抹灰!