小胡子 发表于 08-9-12 15:10:30

你的是原装的吗

控和接收 不建议用原装收个好2手的吧   FM可以 PCM更好2。4G最棒

huigang1314 发表于 08-9-12 18:00:27

没发现KM的车怎么先进

w134466 发表于 08-9-13 22:43:47

原帖由 小胡子 于 2008-9-12 02:06 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
KM能玩两箱油???容量是多少的除非他是垃圾舵机

什么问题呢?2箱油足超过3小时啦.电肯定还可以跑,电量显示还未到低处.估计你的电有问题,
更何况我的转向是0.16秒25公斤的hitec驼机,油们是9公斤0.16秒的驼机,估计够垃圾了把,用电也够大了吧,
原装电池只跑1小时不到.....你不要吹了,就算甲醇车的1500容量的接受电,怎么用也超过5小时,
不过这么大的车.安全点,2箱油建议还是再充电好点.

♀帅♀ 发表于 08-9-13 23:30:54

!!!

我的是RO的接收电也是2000毫安,冲一次我玩好久,估计3之4箱油绝对没问题! 有时候星期5充满,星期6玩一天,第二个星期6 在玩都还有点!真事!!没吹!

yuzhanwen 发表于 08-9-13 23:59:27

原帖由 w134466 于 2008-9-13 10:43 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

什么问题呢?2箱油足超过3小时啦.电肯定还可以跑,电量显示还未到低处.估计你的电有问题,
更何况我的转向是0.16秒25公斤的hitec驼机,油们是9公斤0.16秒的驼机,估计够垃圾了把,用电也够大了吧,
原装电池只跑1小 ... 同意你的说法.....我用KM原装的舵机.一个星期玩他两箱油...我到第三个星期才充电......

89455 发表于 08-10-1 14:43:40

不懂!
帮顶了!

jeef918 发表于 08-10-2 09:17:48

借楼主贴,学点东西,呵呵

Zak1208 发表于 08-10-3 19:00:48

同上~!!楼主加油问,新人加油学~!

caiwlong 发表于 08-10-3 19:15:16

学习中~!!!!!!!!!!!!!!

albb3642 发表于 08-10-4 17:44:26

新手上路学习一下~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: KM BAJA入手~~~~新手+新车,有几个问题请教!