laopozi 发表于 08-8-21 11:17:53

请大家与北京的“珊瑚海-任梦晨”交易时要小心

原帖:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=165150&extra=page%3D4,我看中了帖子里的M6车壳,通过论坛和手机短信联系,双方确定100元包快递要了他的M6车壳,当时的想法是金额较小直接交易算了,而且对方也是“元老FANS”了。16号转帐后隔天给我发来短信“顺丰快递,单号xxXXXXXXX”,除此之外没有提到运费的问题。
      结果18日下午5点多快递公司送货到我工作的地方时说要收取48元到付费用,当时我正好有事走了不在场,快递员也没电话联系我,最后门卫帮我付了款收下了快件,19日早上上班拿到快件拆开包装,100多克的车壳里面塞了7个纤维袋包装重量3公斤:L
    于是19、20日打了十几次电话要讨个说法,电话通了没人接,发手机短信却回复说“手机没带身上,现在忙,有事你说”,在追问为什么说好了包快递现在变成到付后他的回答让我“肃然起敬”,理由真是冠冕堂煌,“那是快递公司给你做的箱子,他收你的是打包的费用”。最后电话打通接了他说48元是快递公司收的他不是他的责任,他不承担退款,最后又说让我把车壳平邮寄回去给他,然后他退款。天啊,这人我还能相信他吗?。。。。。。就算他肯我也不肯啦,我已经多付48元,还要掏几块钱把壳寄回去给他,到时他不退我不就什么都没有了吗?
   只有想不到,没有做不到。。。。。。。。。。。。
   在这提醒其他要跟他买东西的FANS要特别小心,小额交易也要留个心眼,不管多少中介为好

laopozi 发表于 08-8-21 11:21:19

Re: M6车壳珊瑚海2008-8-16 12:34 AM

原始短消息: M6车壳
你好!看上去车壳有点掉漆,有没有裂痕或其他问题,诚心想要,80包邮能出吗?谢谢![/qu
13581877289100包快递

以上是与他论坛短信PM的内容

dongmon 发表于 08-8-21 20:27:12

这样的人都有啊,严重BS。

tw8180 发表于 08-8-21 21:04:34

呵呵~~终于有人说话了~~~我和他谈电调的,一开始大家可以去看他的帖,没有人问他说可以接刀的,我就问400可不可以卖,因为这个电调我找了一晚都没有找到相关的参数,所以砍了价,他开500的,后来估计是有别人也在问了吧,消息就不回我了~~半晌后回我:"已经卖了",很好,我只想说做人要有原则,你何必呢???

我该怎么办 发表于 08-8-21 21:25:43

不过,其实,我也碰到过快递在包装内放石头的事情,不过是我寄出去的,我付的款,对方直接收了,快递没有要到付的钱,难道是嫌太轻了??
也应该严重鄙视这样的快递人员!!

laopozi 发表于 08-8-21 23:04:30

我今天到快递公司了解过了,原来卖家在写单时把我的电话号码写多了一位数字,所以无法打电话联系我,BS卖家的行为,钱不是这样赚的,这几十块就送他看性病吧;P

珊瑚海 发表于 08-8-23 01:45:58

都懒得看,,,,,给你发顺丰还不知足,要你退货你还不退,怨的着我么,能玩的起模型就别在这事逼啊!在有跟帖的没你们事的别在这指手画脚啊,,,,,
有想要我东西的自然而然也会买的不却那么一两个,,,,,
我的东西在都在个人签名那写着呢,想必你也买不起吧,,,,,,草

珊瑚海 发表于 08-8-23 01:52:24

原帖由 laopozi 于 2008-8-21 11:04 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我今天到快递公司了解过了,原来卖家在写单时把我的电话号码写多了一位数字,所以无法打电话联系我,BS卖家的行为,钱不是这样赚的,这几十块就送他看性病吧;P
真他妈没文化,,,,,
真NB的话找场子飙车谁输了谁把车砸了的,,,,,,敢玩就找我啊!

laopozi 发表于 08-8-23 08:32:11

说牛B我自然比不上你啦,说钱我没钱,说玩车我只是初哥,那敢跟你比啊。。。:em18:
但买卖东西是要对得起良心的,答应了人家成交了就算自己吃亏也要做好,我也曾经卖过一桶燃油(4升装)给一个江苏的模友,买来是140元卖给他是160元包顺丰快递,由于自己对收费不了解,结果交寄时快递公司收了69元,我还不是寄了,做人是要讲口齿的。
我看没文化的人是你吧,读了这么多年的书就知道赖皮,答应了交易结果变了样却没跟买家交代过一声,东西寄出就了事,还能说出“我没盒子包得下车壳,是顺丰给你包的,是他收你的包装费”。。。。你真行了你!!!!:em18: :em18: :em18:

laopozi 发表于 08-8-23 10:15:23

说到退货,你说可能吗?已经多付48元,我还得平邮发回去付10元,壳回到你手上,退回我100块,到头来我什么都没拿到还亏了几十元,这样的事你会做吗?
       算了,不想再跟你这种人纠缠,气已经出了,几十元交学费买个教训值得,又长见识了:lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家与北京的“珊瑚海-任梦晨”交易时要小心