雷達 发表于 08-8-23 23:19:11

呵呵,倖虧只是幾十塊的學費.:em04:

珊瑚海 发表于 08-8-24 00:07:42

买车壳的告诉你句话,是龙你就蟠着,是虎你就卧着,看性病也好,交学费也好,我不用你管,跟这出完气就完了,别跟个娘们儿是的,听见没有啊?

珊瑚海 发表于 08-8-24 00:12:07

原帖由 tw8180 于 2008-8-23 10:19 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你有钱~~~我是买不起~~真是无语了,卖不出的时候帖子里写的接刀,求爹爹掰奶奶的,有人关注了没种接刀了???
你卖东西不找给钱给的多的卖?草,我2000多买的电调你告诉我400卖你,可能么,动动脑子吧啊

tw8180 发表于 08-8-24 00:29:35

有种你别说价格可议啊~!!!!!2000多买的,你不就卖500???装什么装???论坛有钱的人多的是,不要在这嚣张~~~了不起也没见你排个福布斯什么的么,还有是你自己说价格可议的我才还你这个价,而且你这个电调的确是没有相关的参数什么的~~~要不我也不砍价了,在这里大家已经能看出谁对谁错了~~~

laopozi 发表于 08-8-24 08:57:26

原帖由 珊瑚海 于 2008-8-24 12:07 AM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
买车壳的告诉你句话,是龙你就蟠着,是虎你就卧着,看性病也好,交学费也好,我不用你管,跟这出完气就完了,别跟个娘们儿是的,听见没有啊? 本来打算了事了,不过看到你的回帖就来气,做错了事情态度还这么差,你爸你妈你的老师从小没教你吗?错了就要勇于承认这样才是好孩子,知道吗?。。。。。。。。还有我什么要听你的,你是谁啊;P ;P ;P

dongmon 发表于 08-8-24 09:50:48

这个卖家够牛,楼主既然给人家出了医药费,那么就此打住吧,无谓再闹下去了。;P

Lancervii 发表于 08-8-24 09:56:20

卖家有权利选择买主    不想卖就是不卖你有吃不了他
100块 车壳   北京发嘛   而且大家又不是不知道 快递公司什么手段都可以耍的出来
    我就很好 收他的V29T就搞了个taobao 连接   也是到付嘛   只不过发宅急送 便宜 又快
还有就是快递到付 本来就很贵   100的壳包邮   你刀的厉害佩服
      还有 就是珊瑚海V2 9T上的焊锡多了点哦;P ;P ;P
    东西已经收到了的   就是还没试机                  :lol :lol
                                                                               :D

珊瑚海 发表于 08-8-24 11:10:11

原帖由 laopozi 于 2008-8-24 08:57 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
本来打算了事了,不过看到你的回帖就来气,做错了事情态度还这么差,你爸你妈你的老师从小没教你吗?错了就要勇于承认这样才是好孩子,知道吗?。。。。。。。。还有我什么要听你的,你是谁啊;P ;P ;P
草,你他妈听好了,你骂我可以,但是你别把我爸妈,还有我的老师般出来也说上,他们跟你没关系,你DY!

huanhu063 发表于 08-8-24 15:34:03

……

你买的起吗?这话怎么听起来跟暴发户一样??
原来是lz买的eds工具…被你抢先了…

不是我 发表于 08-8-24 17:02:03

TEAM RC北京最专业,最正规的赞助车队,无敌啊~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请大家与北京的“珊瑚海-任梦晨”交易时要小心