GASRC 发表于 08-8-21 10:06:06

KIT HPI 5B

没什么.老有人说我你吖只有国产baja没有玩过进口baja 没资格来说他们之间的区别...现在我有了,我想我应该可以说说国产baja与进口baja的区别了吧.今天先上点HPI的图片...很头疼..HPI 5B原装发动机上离合器支架居然不能用,会顶住离合杯,后来咨询专业玩家后得到答案,5B原装发动机配备的是小松的离合器.而发动机和离合器均是CY的..所以不通用...不知道有没有其他人遇到过这个问题..

king_song 发表于 08-8-21 10:10:09

又坐个沙发!恭喜一下!

luckjingjing 发表于 08-8-21 10:27:48

E-BAJA..LZ 加油!

zxdwxt 发表于 08-8-21 10:38:27

呵呵    赶快克把车装好

GASRC 发表于 08-8-21 10:45:50

发动机那个位置居然顶了离合杯..现在正在找车床改造下.

rainchsun 发表于 08-8-21 12:22:46

怎么会出现CY和小松离合器支架和离合器不兼容的情况??从来没有听说过啊。

huajun001 发表于 08-8-21 13:00:49

回复 1# 的帖子

..HPI 5B原装发动机上离合器支架居然不能用,会顶住离合杯,后来咨询专业玩家后得到答案,5B原装发动机配备的是小松的离合器.而发动机和离合器均是CY的..所以不通用...:em15: :em15: :em15:

看不懂!

我的BAJA5B刚换了,小松260rc发动机,只是发现有一块支架装不上,就是右侧提手处与发动机连接的一块板,不过不影响使用。,除固定发动机与底板的位置稍微调整一下,其他一切正常安装,不存在离合器不通用的问题。
没有照片了,大家想象一下吧。

GASRC 发表于 08-8-21 13:10:32

原帖由 rainchsun 于 2008-8-21 12:22 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
怎么会出现CY和小松离合器支架和离合器不兼容的情况??从来没有听说过啊。

咨询过龙王的出的结果,需要铣一下右边的螺丝孔...难道我买到国产了?不会吧,我其他国产baja都没问题啊...

baukran 发表于 08-8-21 16:12:18

好多零件~~~~~~~

GASRC 发表于 08-8-21 18:14:01

恩搞清楚了.是离合器支架拿错了,应该买CY的.
页: [1] 2
查看完整版本: KIT HPI 5B