kulong3976 发表于 08-8-15 23:46:57

强烈谴责淘宝名zxdwxt买家拍了不买,电话不接,态度恶劣

大家碰到他一定要小心啊,他手机号:13880266690,好像是什么体院的垃圾

zxdwxt 发表于 08-8-16 01:07:19

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=163979         此人在论坛出售此物品原帖,
http://auction1.rcfans.com/auction/item_detail-0db2-f34487ad8a256af61b48f42c00fd0e64.jhtml   这个是此人以2200购买来的taobao连接

欢迎大家积极踊跃展开讨论,本人只是觉得同是爱好者    没必要那么黑吧~

zxdwxt 发表于 08-8-16 01:11:20

给大家补个图看看,   呵呵

kulong3976 发表于 08-8-16 01:16:29

大家觉得我卖给他2300黑么,从澳洲大老远寄过来

zxdwxt 发表于 08-8-16 01:20:26

原帖写的很清楚   你用过的东西    2200买来    准备卖2800          不黑吗?

nshock 发表于 08-8-16 01:25:51

低价购入高价售出不大合适吧:em01:

kulong3976 发表于 08-8-16 01:28:25

明明是2300卖给他的,简直血口喷人,这年头什么人都有

zxdwxt 发表于 08-8-16 01:42:55

帖连接大家点起来不方便,好事做到底,给大家截个图~

Terence888 发表于 08-8-16 02:02:32

和zxdwxt交易过,我跟他买引擎,他没等版主确认就给我发货了...不想说什么,只是觉得zxdwxt人不错....
LZ....这样卖确实有点不厚道........
个人观点...

jianglu119 发表于 08-8-16 18:31:25

看见此贴,不的不说两句。
关于买卖,我不在行,只知道一个愿打,一个愿挨!
一方有问题,交易做不了,很正常!

还有就是关于 zxdwxt 这个人,我和他交易过,通个电话,聊个QQ,人还不错,耿直!
人品应该是没有问题的!!!

大家没必要在论坛里搞的这么不高兴!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈谴责淘宝名zxdwxt买家拍了不买,电话不接,态度恶劣