zyluck999 发表于 08-8-17 01:19:19

强烈鄙视楼主这样的倒卖行为!

雷達 发表于 08-8-19 21:23:26

呵呵,不知道说什么,每个人都有自己的价格观,比如一样东西,A可能觉得值1000,B可能觉得值1100,很难说,卖家肯出这价就代表他想换这么多钱,买家不应该抱着拣便宜的心理,总是拿其他东西去比:你看那里才卖XXX,贵了.你要买就买,不买留口德咯.因为不可能每个人出的价人人都能接受,(贱卖除外)这是最基本的吧?他也没骗你啥的.
不过,拍了不买买,卖家都有责任,首先,也许卖家不应该弄上论坛里说这事,因为至少他也没骗你,也许弄得有点麻烦但这样对他对他的名誉....
买家脾气比较好,呵呵,估计大部分人都会骂人了.具体为什么"不接电话,态度恶劣"的内情就不知道了,不方便说什么.如果是买家后来才后悔没给钱就不应该了...

Himalaya 发表于 08-8-20 10:10:07

嫌贵可以不买啊,跟黑不黑有什么关系? 

zxdwxt 发表于 08-8-20 10:54:32

原帖由 Himalaya 于 2008-8-20 10:10 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
嫌贵可以不买啊,跟黑不黑有什么关系? 

关键问题不是嫌贵,是我询问这个东西来历的时候,卖家直接说是买SS升级换下来的发动机,结果我一看卖家在taobao上的交易记录,才发现这个发动机是他买来倒手赚钱的,   赚钱我觉得对商家来说很正常,但不能骗人或编造商品的来历吧

skyshow 发表于 08-8-21 03:41:25

明显是倒卖的,而且其中利润是600,难道不黑吗?鄙视一下

Himalaya 发表于 08-8-21 10:22:54

回复 14# 的帖子

赚钱没什么不对,很多商家也是利用信息不透明才能生存.......但说谎骗人......就很恶心了。

YEP_S 发表于 08-8-22 07:13:48

贵不贵!愿者上钩囖!

YEP_S 发表于 08-8-22 07:16:41

原帖由 雷達 于 2008-8-19 09:23 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
呵呵,不知道说什么,每个人都有自己的价格观,比如一样东西,A可能觉得值1000,B可能觉得值1100,很难说,卖家肯出这价就代表他想换这么多钱,买家不应该抱着拣便宜的心理,总是拿其他东西去比:你看那里才卖XXX,贵了.你要买就 ...
彬仔...强烈支持你啊!
好讨厌论坛上有些总想捡大小便宜的人!一下就是大刀乱砍!有时候真的给气死了!这种东西得跟着市场走啊!要看价值啊!卖的是RC,不是卖白菜!
页: 1 [2]
查看完整版本: 强烈谴责淘宝名zxdwxt买家拍了不买,电话不接,态度恶劣