路大脚 发表于 08-8-5 15:15:05

找有技术实力的朋友合作开发汽油车

本人在浙江有固定的厂房和相应设施,在汽油车销售和生产方面也有相当的经验,并且对汽油车有着非常大的兴趣,一直想开发属于大家娱乐的汽油车.

现诚聘相应的技术人员开发汽油车,专职,兼职都可以; 如果想和本人长期合作,本人可以考虑分股份或年终分红.希望有经验和技术实力的人和我联系,开发和销售我们自主研发的汽油车模型,来吧,哥们~

我的QQ 31797280, 电话 13957973399

路大脚 发表于 08-8-5 15:23:38

找有技术实力的朋友合作开发汽油车

本人在浙江有固定的厂房和相应设施,在汽油车销售和生产方面也有相当的经验,并且对汽油车有着非常大的兴趣,一直想开发属于大家娱乐的汽油车.

现诚聘相应的技术人员开发汽油车,专职,兼职都可以; 如果想和本人长期合作,本人可以考虑分股份或年终分红.希望有经验和技术实力的人和我联系,开发和销售我们自主研发的汽油车模型,来吧,哥们~

我的QQ 31797280, 电话 13957973399

问问 发表于 08-8-5 15:32:27

不错不错,好想法,只是我不是技术人员,唉:loveliness:

zcg 发表于 08-8-5 15:53:58

回复 1# 的帖子

说实话能仿照出便宜且耐用的汽油车,就很了不起了,也是我们的福音啊!LZ加油!

路大脚 发表于 08-8-5 15:59:31

谢谢楼上的兄弟,我会好好努力,制造出经济而又有趣味的车车,希望大家支持我,谁有技术的朋友,我们一起努力,兄弟们,别只看我的贴不回啊,给点意见也好,交个朋友也不错的啊

路大脚 发表于 08-8-5 16:02:16

兄弟们,朋友们,别只看不回啊,我们一定要造出属于我们自己的汽油车,经济还要好用好玩,有认识技术的朋友也可以给我联系啊

华南虎 发表于 08-8-5 16:02:47

兄弟我,会支持的,呵:loveliness:

狂飙99 发表于 08-8-5 16:07:46

可以 考虑考虑

办业午蔡叨 发表于 08-8-5 16:10:50

huanhu063 发表于 08-8-5 16:13:42

严重支持!

支持lz!可惜我无技术实力…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找有技术实力的朋友合作开发汽油车