qhuaz 发表于 08-8-5 16:17:39

你只要造出性能优良的微型汽油机就可以了,这是关键,其他技术都很成熟,不成问题!

我爱车车 发表于 08-8-5 16:26:10

wanghaoke 发表于 08-8-5 16:31:36

中国人 发表于 08-8-5 16:40:26

说实话,想做汽油车的人那是多的不得了,都有钱比如永康的步阳集团,不就是从先豪挖了几个人搞了一个飞神车业不就是在做汽油的车,做来做去不就是仿造的吗,那有一点的自己的设计呀

中国人 发表于 08-8-5 16:47:21

LZ想找有设计经验的能自己设计的这种人大路不是很多,有这个本事的人都可以自己开厂了,能设计的和懂生产的就算找到了工资也不会少的没有个2万是不会去的,你不如找个会设计的帮你做个方案给个一笔钱就好了,不过开模备料找协力厂就要自己搞定了,还要准备一年的流动资金才可以的,还是先筹划好,还有现在的汽油车也不是那么好赚钱的,你的所有的投入就差不多要50-80万了

skyshow 发表于 08-8-5 16:51:00

楼主不会就是以前KM baja的幕后老板吧,哈哈

macau-rc 发表于 08-8-5 16:58:02

支持..........................:handshake

路大脚 发表于 08-8-5 17:31:16

谢谢大家的支持,BAJA马上会给大家审美疲劳,所以我们一定要造一个适合我们自己玩的车车,具体的有想法的朋友加我QQ吧,我们进一步沟通,我就是很喜欢RC,所以很想能做点什么事情,希望大家帮忙,谢谢你们,谢谢兄弟们

GASRC 发表于 08-8-5 19:11:27

想发不错支持你,你要准备很多很多钱...

king_song 发表于 08-8-5 19:41:48

顶一下!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 找有技术实力的朋友合作开发汽油车