雷達 发表于 08-7-7 21:31:09

原帖由 dongmon 于 2008-7-7 01:31 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
忍不住,喷几句话.
双方当事人我都不相识的,不好评价各自的RP。在我的记忆中,RC2003的印象比较深刻,因为他在PM里跟我聊过几次,在我卖东西的时候。之后,我对自己说,以后就算把东西白送给别人,也不要卖给RC2003 ...
呵呵,也算是另外一個例子吧`

ctrl47 发表于 08-7-9 23:16:54

LZ 看你好无奈啊。。。。自己的车子在别人手里跑着。。。还没拿到钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zshobby 发表于 08-7-10 09:46:12

无奈~~~~~~~~~~````

godsadme 发表于 08-7-17 10:09:05

直截了当的方法,去找买方,当面说清楚............

louis 发表于 08-7-23 01:51:16

希望付款给卖家,中介直接做主好了

yxg 发表于 08-7-23 15:36:37

晕~~~~~~~~~~啊!开箱后不满意就不要跑人家的车吗,这种人----------唉!鄙视!同情LZ!希望早点拿到钱。。。

cj_we 发表于 08-7-23 22:43:38

这个买家简直是太有才了,同情卖家,希望卖家早日收到款哈!!!

杨冠玉 发表于 08-7-26 02:00:05

买人家的车 车到手了 已经跑了 你还想不给钱???你这不是无赖吗

杨冠玉 发表于 08-7-26 02:11:20

我真是 太有耐心 看完了大家的帖子了 太气愤了 这个垃圾买家 车玩了还不想给人家钱 买家 你快去死吧  你这样人不配活着 看到你非弄死你不可  太气愤了 

dengbing0323 发表于 08-7-26 15:06:20

买家和让买家帮没车的人都TM的垃圾....RP差到极点.差速跑坏关卖家鸟事啊,你都开包跑人家的车了还那么多理由不放款就是无赖,希望这样的人渣早点人道毁灭!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 没见过这样的买家,跪请大家评理!!!!!