``SOS``我 发表于 08-6-19 14:45:51

没见过这样的买家,跪请大家评理!!!!!

买家 RC2003
卖家 我 (SOS)
本次交易是通过三藏中介的
价格3150

中介帖 在这里http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=154916&extra=page%3D1

我卖一台XB8 EC给RC2003事先谈好   车到他手里 他检查后没伤痕100%全新不是R 版本 OP   就给我钱
我发货   RC2003收到货后 说少东西没有贴纸和油绿然后我找了下 油绿确实忘了发,但是帖子找不到了,于是我告诉RC2003
贴纸没有了如果不满意吧车发回运费我付 ,可是RC2003说 ,车是他替朋友买的,他朋友吧车已经下地开跑了。
我无语
他说要扣些钱 我们同意最后达成一致,
RC2003让我随便找些贴纸给他发去和油绿,便同意让中介给我放款。
第2天 我便用申通给他发去所有运费都是我付的
发了贴纸之后我就等待 他给我放款,但是一连好几天找不到人 ,
6月19号 中午 RC2003 出现了 ,告诉我他朋友把车跑坏了 ,差数跑坏了
又说要帖纸,说他朋友心里不平衡,
于是我有和他理论一番,最后他说给我放款,反正他就一会他朋友心里不平衡,一会他心里不平衡的
他又说他朋友不给他钱,他就不给我钱,他说他朋友不给他3150只给他3000,让他自己在添150给我!!!!
我现在也不知道 是100还是150RC2003 一会说100一会说150,我都迷糊死了!!!
然后有告诉我 不能给我3150了要给我3100,有说没有了天线管,我真的晕了 !!!
然后又说让我给他找贴纸,和天线管,给他发去,他给我我钱!!!

我现在是在是没有办法了RC2003 也说了如果到这里来评理 大家认为我有理,他就同意让中介给我放款3150
他还说他朋友妥协给我钱了,一会有后悔的!!!!我真的不知道和你说什么!!!!
感觉没有信任度!!!

我只想说:RC2003, 我是在和你交易 不是你朋友,你收到车如果发现少东西 没有贴纸和油绿 你不应该把车给你朋友跑。
我也说了原厂的找不到了 最后你说随便找些给你也行 我都是按照你说的做的!!!!你一会说100   一会150
一会你告诉我你朋友妥协了 说给我钱 ,一会又后悔了 。

大家给评理吧

以下是RC2003说的大家评评理吧
RC2003(5IRC) 12:18:24
晕死,他说差速有点问题
RC2003(5IRC) 12:18:37
明天回复我

RC2003(5IRC) 12:19:32
反正会给钱呢,我负责

RC2003(5IRC) 12:20:44
好的
RC2003(5IRC) 12:21:04
我回贴,放款

RC2003(5IRC) 12:23:21
3150是你的了
RC2003(5IRC) 12:23:25
明白了?

RC2003(5IRC) 12:25:15
我朋友的意思是你少了好多小东西,要少100
RC2003(5IRC) 12:25:42
我都快被折磨死了

RC2003(5IRC) 12:32:23
不管了,后天他来,解决不了,我贴他100,放款给你

RC2003(5IRC) 12:37:42
只有我贴100了

RC2003(5IRC) 12:39:37
恩,本来他都同意了,主要是现在又坏了差速
RC2003(5IRC) 12:46:40
主要是现在 EC 我朋友拿到手,少贴纸,少天线
RC2003(5IRC) 12:46:59
他说这些东西少他100,他自己去买

RC2003(5IRC) 13:03:29
他只给我3000块,我还要贴他,我也不愿意

RC2003(5IRC) 13:10:49
现在差速坏了,贴纸又没有,他心理不平衡

RC2003(5IRC) 13:31:46
我也劝过他,他现在不干,我要贴他150

RC2003(5IRC) 13:33:37
现在是他心理不平衡,让我贴钱,我不愿意

RC2003(5IRC) 13:37:45
我后悔了,我帮人办事,现在还受气
RC2003(5IRC) 13:38:08
还要投诉我,我实在不爽

RC2003(5IRC) 13:38:49
本来都给你放款了,你朋友一口一个要投诉,我实在不爽

RC2003(5IRC) 13:40:37
,我现在两头受气,我心理不平衡
RC2003(5IRC) 13:43:31
我说了,一人一半
RC2003(5IRC) 13:43:40
这样就平衡了
RC2003(5IRC) 13:43:50
我心理也爽
RC2003(5IRC) 13:44:23
本来,都快回贴,你朋友要投诉我,我不爽

RC2003(5IRC) 13:46:14
这是我劝他,才勉强妥协的
RC2003(5IRC) 13:47:03
现在他给我3000,我贴150,我不爽,他也不爽,跟你商量,竟然要一口一个投诉我

RC2003(5IRC) 13:52:38
没事,我现在是不爽,我说的,我可以后悔

RC2003(5IRC) 13:56:58
所以我后悔了

RC2003(5IRC) 13:59:47
他只给我3000
RC2003(5IRC) 14:03:33
我朋友给我多少,我给你多少

``SOS``我 发表于 08-6-19 14:55:43

6月9日的事,现在是6月19号10天了他朋友车跑着现在不给我放款,还要扣我钱,就因为他朋友把车的差数跑坏了 心理不平衡!!!!

关键是RC2003 告诉我   说他朋友同意放款给我!!!一会又不同意放款!!!!一会他朋友心里不平衡,一会他自己心里不平衡 不给我放款

事先都已经说好了 RC2003自己说的 帖子随便找些给他发去就可以,(聊天记录都在)我都是按照他的意思做的 所以运费都是我出的

现在却是这样,他朋友自己把车跑坏了,心里不平衡!!!!!和我有关系吗

你们心里不平衡跑着我的车 ,不给我去钱,难道我现在心里很平衡吗,
我真是的没办法了,只有请大家给我评评理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

``SOS``我 发表于 08-6-19 14:59:06

就是因为没有贴纸,和天线管!!!!!!!可笑!!!

贴纸在说都按照他的意思给他发了!!!他现在又反悔让我给他找原厂贴纸,一会一变

刚开始说 没有原厂贴纸不行,然后又说随便给他找些发去,我也给他找些发去了,现在又说要原厂贴纸!!!!!!没有原厂贴纸就要扣钱!!!

当时我就说不满意 可以把车发回来 运费我付!!!!!

现在跑着车,不给我钱,还找一些所谓的“理由”!!!话都是你说的 我都是照办的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ikeluo 发表于 08-6-19 15:13:28

无奈呀!:em16: :em16: :em16:

ymmxx 发表于 08-6-19 15:39:13

同情IN   !!!!!!!!!

``SOS``我 发表于 08-6-19 16:08:00

我也不想搞到这里来说此事,没别的意思   希望大家和此区版主给我坐主!!我只想要会我应该得到的3150元!!!!!!

RC2003我也不是投诉你   只想让大家给咱俩评下理!!

Terence888 发表于 08-6-19 17:05:35

同情楼主,希望买方放款....
买方自己跑坏的还心里不平衡?这又不是卖方的错,不应卖方与您承担,,,,,
再说,没放款还去跑什么车......没放款那车还不是你的.........
以上仅个人意见....

rc2003 发表于 08-6-19 17:20:17

LZ说的我没否认不过是整理了些对你有利的话来说的。(明明有这些东西,扣下自己用吧)

ec 14:08:08
我给你找些XRAY 贴纸 和天线管 你就给我放款?
ec 14:08:12
UF你出?
ec 14:08:39
如果你反悔了 就当我没说
RC2003(5IRC) 14:09:04
当然了,他有这些东西了,当然不说话了,当然3150拿给我了,我当然就3150给你了

ec 14:09:25
XRAY的有 但是不是很多 可以吗 天线管 黑色的

rc2003 发表于 08-6-19 17:22:56

有个问题,我现在才发现,车壳是PL的

原来的那个,贴纸你自己用了,不愿意给吧,你发来给我,我两不就解脱了,都是帮人代买,代卖,何苦啊。

rc2003 发表于 08-6-19 17:35:05

还有你描述的都是整理好对你有利的。

EC(全部原来的收到)款3150给你(道理应该是这样吧)
现在少EC原来的贴纸和天线(这个是事实)
所以没什么好说的。本来我怕麻烦,自己贴点小钱算了,你老是要说投诉,投诉的 ,实在不爽, 扣下东西不给的行为,
既然最后说“都有”就寄来,我两都解脱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 没见过这样的买家,跪请大家评理!!!!!