qqggasd 发表于 08-4-25 13:32:43

确定乔麟是个大骗子

原帖子http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=147263&extra=page%3D1
我08年4月16日汇款到现在没收到车单号给我的也怎么查都没有查到   
所以确定乔麟是个大骗子

骗子留的联系方式:乔麟 13901798234/051253847179Q:26796897   MSN:Jojo83902@msn.com
在此提示大家   交易用中介      以免上当受骗

mazha500 发表于 08-4-25 21:13:49

你怎么就给卡打的钱啊,不是一样名字的多半是骗子

你怎么就给卡打的钱啊,不是一样名字的多半是骗子

qqggasd 发表于 08-4-26 09:53:06

主要是我防范意识薄弱啊    让骗子钻了空子

qqggasd 发表于 08-4-26 09:57:19

QQ聊天记录

黑夜有点火 12:49:15
268477003780这个我都查了根本没这个单号

黑夜有点火 12:49:27
几百块的东西你都骗啊?

黑夜有点火 12:50:02
还说“放心吧朋友,我不会为了几百块而做出这种事的!再说我在RCFANS也卖过东西。”
太虚伪了吧

黑夜有点火 12:50:27
总共才5百多的东西你就骗人啊

黑夜有点火 14:17:51
268477003780申通快递查明没有

黑夜有点火 14:17:56
你骗我

黑夜有点火 14:18:02
货根本没发

黑夜有点火 14:19:44
我在交易投诉贴 已经投诉你了
虽然钱是要不回来但是我可以给以后的人醒
这次我认栽了

Abdullah /;d 14:21:50
别投不投诉的!自己去看
Abdullah /;d 14:22:17
如果你收到东西的话我到看你怎么赔不是!
黑夜有点火 14:22:37
你给我的单号我网上查了没有

黑夜有点火 14:22:49
中间时间间隔有5天

Abdullah /;d 14:22:58
这我就布知道了
黑夜有点火 14:23:06
不得不叫我这样认为你了

黑夜有点火 14:23:32
我给申通得打电话查都没有查到
黑夜有点火 14:23:46
你在你那边问了没有

黑夜有点火 14:24:30
不信你可以问问你那边得申通快递

黑夜有点火 14:24:53
太仓得我都问了都没有这个单号

Abdullah /;d 14:25:39
我也不想多说啥,反正你收到东西后在网上公开道个谦就是,收不到我愿被你投诉被你骂。怎么样?
黑夜有点火 14:26:52
投诉   我也是迫不得已

黑夜有点火 14:27:17
我也是在查单号后   查不到   才做出这样得决定

黑夜有点火 14:27:40
而且这期间   问你单号你都没有告诉我

Abdullah /;d 14:29:03
随你了
黑夜有点火 14:29:17
那你在你那边查查快递可以骂

黑夜有点火 14:29:21
可以吗

Abdullah /;d 14:29:43
早知道干脆不寄了,还能省我55快递费!
黑夜有点火 14:29:48
我查了网上查电话也查了   都没有

黑夜有点火 14:30:05
你现在在你那边查一下可以吗

:em03: :em03: 如今的骗子都这么牛了

qqggasd 发表于 08-4-26 10:25:29

也不知道乔麟从哪里弄的申通单子 看着就假

也不知道乔麟从哪里弄的申通单子看着就假
单子上寄件人的地址没有写具体   单位名称没有写
而且单子是昨天(4月25日)才给我的
单号268477003780经过网上和电话查询   都查不到
从我4月16日汇款 到4月25日才给我的单号乔麟说是4月20日寄的 而到现在都5个工作日了                      而且还是是在我主动打电话问的情况下   才问到的
这以前我一再追问都没有告诉过我

我电话问快递公司的时候    服务人员说只能寄件人在当地查寻   收件人没发查
所以我要求乔麟帮忙查    可是我一再要求其查一下可是乔麟就是不回答
经过以上种种迹象    这件事无论发生在谁的身上都会怀疑乔麟就是个骗子

jolinXTR 发表于 08-4-26 22:55:04

除非真的快递出问题让你永远别收到你的车,否则你必须为你的帖子赔礼道歉!

qqggasd 发表于 08-4-27 10:51:18

今天上午我已经收到车了   打开看了   东西非常好
车不是申通送过来的    是另一个快递给送过来的    中间具体是怎么回事 我现在还不清楚
不过   肯定是快递的问题了   和乔麟无关   
但是我也在这里向乔麟道歉   说称 对不起 乔麟
由于快递的问题   造成我对你的误会实在是对不住

qqggasd 发表于 08-4-27 10:53:25

如果乔麟本人对我有什么要求   我会尽量满足

jolinXTR 发表于 08-4-27 23:03:40

车子收到就好。只是我也没想到是快递的问题才造成你那么久才收到。一场误会,算了,可以理解你收不到东西的心情。呵呵

nxn1976 发表于 08-4-28 10:53:09

所以说不要这么快就肯定人家是骗子,这样对谁都不好,大家都是模友,有戒心可以理解,
那就中介阿,既然相信还先款,那就要对人家放心!!!!!翻脸没必要这么快,
页: [1] 2
查看完整版本: 确定乔麟是个大骗子