luoshiyang723 发表于 08-4-23 12:57:47

大家看我配的HPI Baja SS怎么样?

本人准备买车了,现在考虑开始配车的问题,前期投入稍微大点,下面是图片,高手们请指点一下。遥控器当然配3PK.

luoshiyang723 发表于 08-4-23 13:01:16

管子本人觉得原厂的还好看些,而且不容易被撞,所以就没有配新的,况且新的要米太多。发动机的升级可以弥补管子的不足吧。

baukran 发表于 08-4-23 13:31:28

决定的够快的~这些配置足够了~

ccdnr 发表于 08-4-23 13:36:48

lhchc 发表于 08-4-23 14:30:06

LZ先不用着急买这么高配置 先买台SS和所需要的电子设备就行了 装好车玩一段时间 了解一下车的结构和发动机特性 觉得哪方面不足再升级

luoshiyang723 发表于 08-4-23 15:05:48

其实我准备买的30.5cc发动机不会急着装上去的,就向斑竹说得先了解了解。我最近都再经常看斑竹和龙王写的关于发动机的帖子,向你们高手学习啦。

pzh-lhl 发表于 08-4-23 15:55:26

原帖由 luoshiyang723 于 2008-4-23 03:05 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
其实我准备买的30.5cc发动机不会急着装上去的,就向斑竹说得先了解了解。我最近都再经常看斑竹和龙王写的关于发动机的帖子,向你们高手学习啦。
声明一下,这里的版主和龙王是一个人;P

luoshiyang723 发表于 08-4-23 16:01:56

哈哈,我菜鸟新手,还不太熟悉,以后知道啦。谢谢~我看国外的RC论坛,内容臂这个论坛多,但没有汽油区的,哎,还是这好啊,最重要的是这个论坛感觉有人情味。国外论坛人气不足,中国人太多,人气足啊。

fsdazzle 发表于 08-4-23 16:02:51

其实排气管非常的重要...比换发动机重要...我原来的23CC用原配的跟升级的在同一个汽油和机油的情况下,换了升级排气的无论在低速还是高速的都不一样了,变了2个车一样...其实SS的26发动机已经够用了.换条好点的排气好比换个发动机更胜一筹.这是我的看法.说的不对请见量

luoshiyang723 发表于 08-4-23 16:05:15

LS,别害我又加钱买排气管啊!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家看我配的HPI Baja SS怎么样?