pzh-lhl 发表于 08-4-23 16:07:44

给你几点建议:首先,baja5b ss这车设计已经很完美了,没有什么是必须升级的。选择30.5发动机缸头升级件时,要选择那种一套的,里面包括+2mm的平衡配重曲轴和改大扫气口的那种。还有兑油壶觉得没有必要买,我们身边带刻度的瓶子随处可见,找一个最小刻度5毫升的牌子装机油就行了(比如装止咳糖浆的小牌子)。另外,SS原车是不包括油门(刹车)舵机的,选择一个13公斤左右的舵机,这样以后升级前轮刹车就不用再换舵机了。:lol

luoshiyang723 发表于 08-4-23 16:30:55

回复 12# 的帖子

要不先弄清楚自己买的对不对,万一出了什么差错(比如兼容性或还差点什么东西)等到手了不就晚了吗?就像龙王刚才说的我应该加一个什么大扫气口,幸亏龙王给我说,不然等我买回来,30.5CC的发动机也许不能发挥出它应该有的水平而且自己还不知道怎么回事。

lhchc 发表于 08-4-23 16:48:25

买3PK注意接收机选择 貌似HRS接收机只兼容数码舵机
SANWA遥控就统一使用FM接收机
另外玩汽油车最好选用2。4G设备 失控不是开玩笑的

mhr8888 发表于 08-4-23 16:48:38

换了30.5cc发动机还是加个排气的好,支配者排气是首选,如果喜欢的话,在买个扭力齿轮,就是疯狂抬头baja了!!!

ccdnr 发表于 08-4-23 18:02:08

luoshiyang723 发表于 08-4-23 19:53:29

谢谢大家哈,都记下啦~

rainchsun 发表于 08-4-23 22:17:53

BAJA SS+30.5cc套件+支配者+3PKS.
转向舵机用HPI的24KG金属齿舵机,油门用13kg舵机,可以用SANWA VX之类的。
几乎是完美了哈。
一套下来一万四五的样子

kazamidj 发表于 08-4-23 23:14:06

可以啊。。。30.5的发动机我也有想法了。还有那个邮箱盖头。好看。喜欢那个黑骷髅。:em01:

mhr8888 发表于 08-4-23 23:54:55

ddm的东西我可以帮忙代订!!发动机升级套件,管子等都可以,可以联系我qq:67431245

luoshiyang723 发表于 08-4-24 10:38:28

LS,DDM的东西我都可以帮忙代订,还是不要做这种生意啦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家看我配的HPI Baja SS怎么样?