bobogama 发表于 08-3-10 11:27:32

差点买了XSS 4.6,谁知最后却买了KMBAJA!

说来话长,大家等我车到了给上视频、图片、测评等等,哈哈,高兴!如果这车烂,我直接上BAJA 5B了!!!!!!
支持国货!!!
看了那么多帖子,其实我觉得仿造没有什么不好,就说真车吧,BYD F3,你们都知道吧,仿丰田花冠的外形,但是车子其实还可以的,我所谓的可以是性价比很高,发动机是三菱的4G18,提速不慢,各方面都很均衡,现在大街上越开越多,标志也换成丰田的很多,其实我觉得刚开始我很鄙视这车,也是跟大家一样的想法,但是,汽车的研发费用不是一般厂家能承受的,我觉得不管在什么行业,拿来主义是必要的,尤其我们发展中国家。当然,我也不是给KMBAJA做广告,我先当头几个吃螃蟹的人之一,好或者不好,大家看我日后发的使用情况便知。

ccdnr 发表于 08-3-10 11:30:17

lhchc 发表于 08-3-10 17:59:37

性能能达到BAJA RTR的80%就算认可了

8882348 发表于 08-3-10 18:23:04

我也在观望中哈``

f3 发表于 08-3-10 18:26:11

很多东西都有差距
包括材质,精度,特别是热注塑工艺和胶件的配方

gtr-x 发表于 08-3-10 18:33:59

期待。。。。。看看这个螃蟹到底好不好

RClyn 发表于 08-3-10 18:53:30

:em36: :em36: 期待跑车视频。。。。。。。。

huqim 发表于 08-3-11 18:24:07

观望中.............:em07: :em07: :em07:

apollosx 发表于 08-3-11 20:08:48

西瓜甜 发表于 08-3-15 20:17:48

到现在买的人也不少了,希望快有跑车报告出来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 差点买了XSS 4.6,谁知最后却买了KMBAJA!