jsyccnj 发表于 08-3-15 20:27:41

回复 11# 的帖子

我也期待,这车到底怎样,买了不会后悔吧,也不少钱啊,

yuzhanwen 发表于 08-3-19 20:12:13

可以呀,我朋友有一台,看得我也心里冒火,真想给他踩了!~

:em16: 可以,跟朋友同事一起玩了好多次觉得KM等人操,看的我冒火,正在考虑买一台,拿铁锤过日子的人,有朋友想升级配件找我,QQ396963858

lipeng-hy 发表于 08-3-19 22:24:10

我的km baja昨晚磨了半箱油,感觉很不错,声音也好听,收车前猛跑了两圈相当的猛了!

中意 发表于 08-3-20 22:07:04

谢谢楼主对我的信任,当初是我推荐的

我明天也要去拿一部KM

顺便加个大屁股

希望LZ玩的开心

menuv 发表于 08-3-22 01:41:03

想支持一下国货请楼主pm一下价格和购买方式啊?谢了!

想支持一下国货请楼主pm一下价格和购买方式啊?谢了!

d692236 发表于 08-3-22 21:44:17

尺寸太大,没地方玩。无奈放弃。

bobogama 发表于 08-3-22 23:42:06

今天磨车去了!

今天磨车去了,好多人围观,声音非常低沉漂亮,比我原来的甲醇车有磁性多了,超喜欢!!一箱油跑2个小时还有,晕,以前的甲醇车15分钟加一次

JFJ 发表于 08-3-25 22:31:07

很想支持国货 可是有点怕 呵呵!!!
国内的材料真是不敢恭维

魔法师 发表于 08-4-18 04:02:13

玩rc不久是DIY嘛!

原帖由 JFJ 于 2008-3-25 10:31 PM 发表 http://img.rcfans.com/rc1/images/common/back.gif
很想支持国货 可是有点怕 呵呵!!!
国内的材料真是不敢恭维 [/quot
没有修修补补得,还玩有什么意思啊,,对摩托的话,什么都是修理师傅弄,你也不会有情趣去珍惜、爱护得,反正有“修理工”!HPI也有坏得时候,也得修!进口本田还不够国产得销量高,谁都会考虑配件问题啊!对吧!:em01: :em01: :em01: :em01: !支持国货,更支持km!修修补补就是rc得乐趣!有配件就得了!:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:

lvwanye 发表于 08-4-19 14:10:40

支持国产支持km baja
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 差点买了XSS 4.6,谁知最后却买了KMBAJA!