613865 发表于 08-1-26 05:25:53

但是外国很多 比赛的时候是用板控的 我看也很厉害吗:em04: :em04:

pal 发表于 08-1-26 07:14:02

转向的话,就是三根手指。。。

eric1987 发表于 08-1-26 11:07:57

板控在方向上控制更准确!!!
杆皇3!!!:em07::em07::em07::em07::em07:

虚度年华 发表于 08-1-27 12:59:15

各人喜欢!没绝对的!哈哈!

唐乾钧 发表于 08-1-27 15:04:55

记得以前我们也有在论坛上讨论过这个问题。偶刚开始的时候用板控,后来在国内的时候苦于找不到好的板控(10年前好的板控真的不多),换了3pj,但总感觉不习惯;P ,02年终于换回板控,感觉爽了很多(现在继续用杆皇3)。

其实板控用得好的话可以很细腻,但不是那么好用的。枪控可以跑得更暴力一点,比较容易上手。关于国外的话,就我们俱乐部和我参加过的美加大赛看来,北美还是枪控的天下。150个人的比赛只有我和另一个加拿大人用板控。。。。。

lwj001ch 发表于 08-1-28 08:36:07

还有一个原因,商家卖的主要是枪控大家也就都卖枪控了.

小仲 发表于 08-1-28 18:34:11

看,玩MINI-Z的板控

rainchsun 发表于 08-1-31 15:52:05

我买了一个左手油门的版控,准备用来玩车试试看。

我也是版控枪控都用。

夏日炎炎 发表于 08-2-5 11:09:50

手里有四套板控,四套枪控,这么多年了,还是觉得板控好用,枪控用不习惯.:em04: :em04:

+文 发表于 08-2-15 17:50:23

原帖由 613865 于 2008-1-25 05:41 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
现在买了个FF9可是油门不在左手边不象我们熟悉的车模板控 油门在左边的我想这样肯定会带来一定的 不方便   不知道大家 平时 习惯不习惯 我现在好象 控制不了车一样 :em16: :em16: :em16:

可以拆开来 把弹簧弄一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么我们国内不喜欢用版控