zairwolf 发表于 07-12-26 18:32:48

关于汽油大脚和甲醇大脚的区别

请达人讲解:

1、耗资费用问题。汽油好像要贵一点?

2、购买便利问题。加油站买的汽油就行吧?甲醇好像比较难找?

3、两种车的操控区别。据说汽油车好开?稳?

4、车体费用问题。汽油车是不是要很贵?2k以内没希望买到好的吗?

5、声音问题。个人不喜欢太吵。不知道是不是汽油车比甲醇车声音更大。

sky 发表于 07-12-26 18:37:20

晕倒,汽油比甲醇贵吗?

5升tornado需要300元吧?好像,5升汽油应该不到40元的吧?:em08:

玩汽油车的前提是有汽车:em31:

rainchsun 发表于 07-12-26 19:12:17

1、耗资费用问题。汽油好像要贵一点?
甲醇合成油比汽油贵

2、购买便利问题。加油站买的汽油就行吧?甲醇好像比较难找?
如果你不讲究的话,只要是汽油都可以用,最好是用93#以上的,和机油25:1的比例混合。机油可以用FB或者FC标号的,据说合成油比矿物油要好一些。
甲醇机燃料模型店都有售,论坛里面商家也挺多。

3、两种车的操控区别。据说汽油车好开?稳?
汽油车重,但是不一定就稳,汽油车二驱的比较多,个人觉得二驱的操控性没有四驱好。(可能是我技术还没有到家)

4、车体费用问题。汽油车是不是要很贵?
汽油车一般比例都比较大,国产的汽油车一般的都要4K多吧,BAJA就更高了。
甲醇车4K多的话,应该可以买到一个配置比较好的车车了。

龙城大脚 发表于 07-12-26 22:01:30

汽油车燃料绝对比甲醇车便宜~配件也不是很难弄到~而且声音也不比甲醇车的大声。综合而言:汽油车要比甲醇车更好玩~投资也比甲醇车低。(以上看发仅代表个人)

xiegang 发表于 07-12-26 22:40:48

就是开始的时候投资大多了啦

zairwolf 发表于 07-12-27 10:14:30

主要是声音不知道哪个大。还有投资成本。

rcmike 发表于 07-12-27 10:34:40

汽油车初期的投資成本相當高一点点,但后续玩车光油这一点上就能省不少钱。至於聲音两者总体也差不多了。同类车不同廠家出的産品聲音都不一样有大有小。

wanghaoke 发表于 07-12-27 15:55:05

8742 发表于 07-12-28 09:13:03

汽油车后期费用低,维护方便,省时省力;P ;P ;P

122441314 发表于 07-12-28 10:11:31

汽油车后期费用好啊!!方便多了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于汽油大脚和甲醇大脚的区别