jasper 发表于 07-12-28 11:32:13

汽油车比较方便 比较稳定 容易着车 力量大 速度快
不过价钱也稍微贵一点
甲醇车比汽油车要灵活 方便携带 一手l拿一辆走着就娱乐去了
换成汽油的一手拿一个就是健身了;P ;P

西瓜甜 发表于 07-12-28 11:55:31

还是汽油车爽,玩车也不用多带东西,一个控一辆车就行了。一箱油最快也可以玩一个半小时,如果不跑高速,两个多小时随便跑。另外汽油车的声音大一点,甲醇车我在家里(阳台)还可以玩,要是汽油车,就怠速邻居就飞砖头了。

zairwolf 发表于 07-12-28 15:06:26

谢谢,确定买甲醇了。

勇敢的心 发表于 07-12-29 22:53:47

我个人算过,汽油大脚的一箱油可以跑二十公里,这是本人徒步估算出来的,因为走了七公里才烧了三分之一箱油。

rainchsun 发表于 07-12-30 00:47:42

原帖由 勇敢的心 于 2007-12-29 22:53 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我个人算过,汽油大脚的一箱油可以跑二十公里,这是本人徒步估算出来的,因为走了七公里才烧了三分之一箱油。

按照实际玩车的情况,一箱油肯定跑不了20公里,实际加速和刹车都挺猛,而且车高速前进的时候损耗肯定要比低速要大一些。
估计一箱油在正常玩的情况下续航里程在10-15公里之间吧。

西瓜甜 发表于 07-12-30 17:12:44

晕,楼上两位是怎么算起公里数来了,哈哈。勇敢的心那是跑雪地吧。据我多年用RC跟随真车跑的经验,汽油车(先豪大脚的油箱)在30公里以上,甲醇车(约250ml油箱,28级)不到5公里

勇敢的心 发表于 07-12-31 10:59:54

呵呵,算一个哪个作战半径比较远.

yangmming 发表于 08-1-23 14:36:38

用四冲程

要是用四冲程的发动机就更省油更小声了!还可以直接开到加油站去加汽油!呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于汽油大脚和甲醇大脚的区别