drhmodel 发表于 07-12-16 23:10:48

可恶的申通。。。。。

可恶的申通快递,,前两天在网上买了个20个杆端轴承,正等着明天装我改的南大攀爬,可今天晚上收到的却是一个空包裹(包装袋开了个大口)      闷啊,又得重新买,耽误好几天

砂流 发表于 07-12-17 13:56:01

同情一个,不过我刚刚收到申通的快递,寄来的是液压避震和马达,老板往死里包,拆了我好几层,所以,快递的包裹还是包牢一点好

a880620 发表于 07-12-18 13:37:22

怎么又是申通的案子....

看了这快递真的信不过了。 ...

wanniyibian 发表于 07-12-23 20:31:29

申通的快递员也服务不是很好可 横了:L

abcdrlj 发表于 07-12-23 20:48:34

申通确实太差了...........

a880620 发表于 07-12-23 21:02:58

我只使用过一个快递X丰。;P

反正服务态度好..有次寄错货了..过了几个小时.才发现..还是很快把货送回来了..
漏寄货打个电话..只要他没上飞机.还是可以补寄..

GIANO 发表于 07-12-23 21:29:58

本人 觉得X丰 的服务是不错   而且货物又准时到:lol

a880620 发表于 07-12-23 22:42:06

原帖由 GIANO 于 2007-12-23 09:29 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
本人 觉得X丰 的服务是不错   而且货物又准时到:lol

一般省外都是两天.如果找不到人还会打电话询问..算是不错的了..
不过价格都是2X/一公斤.比X通贵8块..

木瓜兆 发表于 07-12-27 19:55:24

申通讨厌死。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qianjiejie 发表于 07-12-27 21:12:06

原帖由 a880620 于 2007-12-23 09:02 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我只使用过一个快递X丰。;P

反正服务态度好..有次寄错货了..过了几个小时.才发现..还是很快把货送回来了..
漏寄货打个电话..只要他没上飞机.还是可以补寄..
X丰也不杂样,有次送快递的连我们这一个标志性的建筑物都不知道,还叫我自己去取,我说我在学校,
他说你在学校把地址写你家干什么.
当时我真想揍他.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可恶的申通。。。。。