紫梵 发表于 23-11-10 15:27:50

优美莽兰 发表于 2023-11-02 20:16
踩过的坑太多了,“听人劝,吃饱饭”

这种就更扯淡了,上手水平不一样,别人冠军用Xray,你也用就可以拿冠军?大家玩车强度不同,可以参考,不要盲从

紫梵 发表于 23-11-10 23:24:51

jetnano 发表于 2023-11-03 17:02
哪个齿不是钢的。。。?
小弟我的corally spark还在路上,看了你的贴,这还要不要收货

不要一听不是钢就觉得不好,就算是粉末冶金,如果热处理的好比一些垃圾钢材都结实,去了解下AE的粉末冶金比arrma的钢齿结实多了

紫梵 发表于 23-11-10 23:29:13

串烧海鲜 发表于 2023-11-05 15:16
远远不够

有一说一,莽子车不就是个耐操,波箱快拆的主要用途是竞赛车可以方便设定差速器,你这种豁车玩法,基本保养就得全车打散,快不快拆对你来说意义没那么大啊兄弟。当然这个东西有肯定是更好的,都玩大脚这种毁手感的车了,除了结实耐操我想不到还有啥更多追求。操控?那买竞赛车架吧,特技?那买侧板大脚吧,速度?那买个火鸟越界啊!玩大脚,就目前这个生态,不就是个空翻飞坡,主打一个莽嘛https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

yyyyyu 发表于 23-11-11 20:40:07

串烧海鲜 发表于 2023-11-02 00:46
这才是叙利亚风格,没办法Max6过热,需要冲进去降降温

这种玩法还是少点好,车子过热了就放一边晾一晾,不要直接冲水里,很伤车的,除非你玩完后会全车打散保养加轴承上油,不然你这车磨损会很严重

紫梵 发表于 23-11-11 23:15:30

XP您 发表于 2023-11-08 19:52
不过我打算入 6S卡屯exb  飞神的车再也不碰  拉的不能在拉了 代理也拉

一个一年多之前就卖了卡屯EXB的劝你别买,arrma那假7075,还不如买个rtr自己OP,我买的第一台大比例的大脚就是卡屯EXB,暴力一点哪都弯,当竞速卡玩,操控也是稀屁,我用xray的7075给arrma的7075一敲一个坑

增城小天 发表于 23-11-12 02:18:59

XP您 发表于 2023-11-08 19:52
不过我打算入 6S卡屯exb  飞神的车再也不碰  拉的不能在拉了 代理也拉

等你玩了卡屯就知道好不了哪里去。飞神辣不辣不是靠你来说的。

刀锋队长 发表于 23-11-12 11:32:40

优美莽兰 发表于 2023-11-02 17:54
感谢楼主真实评测,我手上有飞神坦克、猎豹、阿童木,玩车最怕设计不给我省心,我还是看看比利时同期新出的8车电越吧

请问飞神的车省心吗?正在考虑飞神还是比利时

radium88 发表于 23-11-12 11:48:25

优美莽兰 发表于 2023-11-07 19:25
飞神配件多又好买,设计比较成熟

飞神中差比比利时好拆,但是前后差拆起来可比比利时多不少螺丝https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

优美莽兰 发表于 23-11-12 22:55:37

刀锋队长 发表于 2023-11-12 11:32
请问飞神的车省心吗?正在考虑飞神还是比利时

不如比利时结实,但买配件省心,一是配件便宜,虽然比利时耐造很少坏,但常用配件如差速壳、齿轮、摆臂等都高于飞神、低于ARRMA,比利时一对前下摆臂日常价74元、促销价52元,飞神一对32元,买配件不肉疼,二是副厂件太多,都抱怨坦克的毛病,现在有防丢销子加粗cvd、303不锈钢差速壳,造坏再升级。想体验比利时可以收二手,上一个版本克诺斯行情1200

刀锋队长 发表于 23-11-13 16:00:36

优美莽兰 发表于 2023-11-12 22:55
不如比利时结实,但买配件省心,一是配件便宜,虽然比利时耐造很少坏,但常用配件如差速壳、齿轮、摆臂等都高于飞神、低于ARRMA,比利时一对前下摆臂日常价74元、促销价52元,飞神一对32元,买配件不肉疼,二是副厂件太多,都抱怨坦克的毛病,现在有防丢销子加粗cvd、303不锈钢差速壳,造坏再升级。想体验比利时可以收二手,上一个版本克诺斯行情1200

谢谢回复,感觉比利时好于飞神,就是二手太少了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 有关尝鲜的Corally Kagama……