阿涩H 发表于 23-10-22 23:35:10

大F问题求教

其实是自己跟老款4.6改电,目前改了简易中差500w差速泥,前后差,cvd!

装车完成后空转正常,下地后提速提不起头都抬不起,有点卡卡的声音,然后电机会迅速发烫,之前用波箱翻到扫齿也没这么烫,请问哪里问题啊?感谢大佬解答
http://image.rcfans.com/pic/20231022/1697988865327429980.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231022/1697988885757802677.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

spacenext 发表于 23-10-23 02:01:36

齿比多少 网上几个老哥有详细教程 可以照抄作业

红腿爬爬 发表于 23-10-23 04:36:18

用中差很难抬头的和空翻的,力都被中差卸掉了

就是那么6 发表于 23-10-23 05:31:52

电机齿t数大了,换小

seed123456 发表于 23-10-23 06:50:10

齿比不合适,建议电机齿小于13T,大齿大于50T。要是还发烫就11T配50T或者更大T数大齿

单眼皮1987 发表于 23-10-23 09:01:39

你这中差大齿一看就是46左右齿的吧,最小也要50齿的,不然齿比太大了,扭力上不来,用50或者52大齿都可以,电机齿用禾宝13齿没问题的

阿涩H 发表于 23-10-23 09:25:50

单眼皮1987 发表于 2023-10-23 09:01
你这中差大齿一看就是46左右齿的吧,最小也要50齿的,不然齿比太大了,扭力上不来,用50或者52大齿都可以,电机齿用禾宝13齿没问题的

有适配的大齿推荐吗

可有道 发表于 23-10-23 10:03:28

阿涩H 发表于 2023-10-23 09:25
有适配的大齿推荐吗

致顶大脚的

jyb1989021 发表于 23-10-23 13:13:55

卡卡声是齿间隙没调好,跳齿了,重新调吧

单眼皮1987 发表于 23-10-23 13:40:05

阿涩H 发表于 2023-10-23 09:25
有适配的大齿推荐吗

咸鱼有个说是禾宝大齿的52齿,那个四五十一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大F问题求教