单眼皮1987 发表于 23-10-23 13:55:31

单眼皮1987 发表于 23-10-23 19:45:22

截图被屏蔽了,楼主自己找一下吧,50大齿也有很多啊,52大齿找禾宝大齿就有能找到,45一个

阿涩H 发表于 23-10-23 21:07:12

单眼皮1987 发表于 2023-10-23 19:45
截图被屏蔽了,楼主自己找一下吧,50大齿也有很多啊,52大齿找禾宝大齿就有能找到,45一个

截图看到了,多谢

小旭64 发表于 23-10-23 21:15:34

盲猜是电机齿没换 说不定还是18t,https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png电调也有点小

单眼皮1987 发表于 23-10-23 22:00:45

对了,你是多大电调加多大电机啊,配置不要太低啊,不然大f这车子也不轻,然后中差13搭配50大齿中差就差不多,我玩禾宝mt的,是这么搭配的,我是x8s也用过max6,电机现在是正凡是4055就是4082尺寸电机,kv是2200kv,用的大f原厂160直径轮胎,你差不多搭配就行,别差太多,6s电池放电别太低,空翻绝对很轻松

阿涩H 发表于 23-10-25 17:03:13

单眼皮1987 发表于 2023-10-23 22:00
对了,你是多大电调加多大电机啊,配置不要太低啊,不然大f这车子也不轻,然后中差13搭配50大齿中差就差不多,我玩禾宝mt的,是这么搭配的,我是x8s也用过max6,电机现在是正凡是4055就是4082尺寸电机,kv是2200kv,用的大f原厂160直径轮胎,你差不多搭配就行,别差太多,6s电池放电别太低,空翻绝对很轻松

我是莫哈维拆下来的原厂配置150A电调,4074电机2050kv,用的若凡的拓荒胎比原厂的大一点,现在换成13比50的正常了,刚才下去小试了一下翻很轻松,然后翻不动了提速就有点抽抽,上来看电池3.7了不知道正常不

单眼皮1987 发表于 23-10-26 11:03:38

阿涩H 发表于 2023-10-25 17:03
我是莫哈维拆下来的原厂配置150A电调,4074电机2050kv,用的若凡的拓荒胎比原厂的大一点,现在换成13比50的正常了,刚才下去小试了一下翻很轻松,然后翻不动了提速就有点抽抽,上来看电池3.7了不知道正常不

莫哈维电调咱不知道,电机4274尺寸的小一些,换个4082细节的吧,别的都差不多,轮胎别太大别太重

dabaoxiaobao131 发表于 23-10-26 12:58:58

起步卡卡声原因找到了吗?我的大f也是起步卡卡声,听着应该就是齿轮跳齿的声音,但是不像是中差部分跳的,尤其是像你这样改了简易中差支架的更不至于中差那块跳齿,有没有可能是后差速跳的,我的大f卡卡声还没找到原因,实在懒得拆后差速

单眼皮1987 发表于 23-10-26 17:16:57

dabaoxiaobao131 发表于 2023-10-26 12:58
起步卡卡声原因找到了吗?我的大f也是起步卡卡声,听着应该就是齿轮跳齿的声音,但是不像是中差部分跳的,尤其是像你这样改了简易中差支架的更不至于中差那块跳齿,有没有可能是后差速跳的,我的大f卡卡声还没找到原因,实在懒得拆后差速

有可能是动力跟不上了,或者说电池放电跟不上了,断断续续的,或者说电子设备有问题了

喜羊羊14520 发表于 23-10-27 10:10:11

我大F电机20T,大齿44T,抬头轻轻松松
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大F问题求教