超人RS 发表于 23-9-6 10:29:00

老牌RC厂家的新车:海博星HBX 2105A 入门无刷遥控大脚车开箱下地详细分享 《超人聊...

从我刚开始玩遥控车的时候,海博星HBX就是当时少有的国产遥控模型品牌(那个时期很多品牌都在忙着做代工出口,很少在国内模型市场露面),我在开始拍摄遥控模型视频的初期,就拍摄过一台HBX的1/10后驱沙漠卡,并且当时大家熟悉的“攀爬车”几乎只有RC4WD和axial在生产,HBX则是在国内外市场推出了一款1/24的管架强爬,现在看来好像没什么特别的,但是在那个几乎没有小比例模型的年代,这个车型还是引起了不小的关注。转眼来到现在,国内模型市场两年内涌现出很多个主打入门、经济、暴力、小比例的品牌和车型,把之前动辄2-3千起步的遥控车价格直接降到3-5百元,让玩家们有了更多的选择,今天就跟大家一起看一台HBX的500元内价位的1/14四驱无刷遥控车2105A。

对HBX来说做这样的车型应该是驾轻就熟,加上这么多年的模型生产经验,做出来的车跟同类车有什么优劣呢?大家可以点击下方链接观看详细节目:

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Z14y1k7EZ" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

蔷薇蔷薇 发表于 23-9-6 11:49:08

海博星还不错,没伟力那么糙

就是那么6 发表于 23-9-6 19:03:31

两百交个朋友

huangtong 发表于 23-9-9 10:33:21

HBX的小爬车质量很好,玩了十几年了。

超人RS 发表于 23-9-11 09:21:03

huangtong 发表于 23-9-9 10:33
HBX的小爬车质量很好,玩了十几年了。

我也是,那个管架小强爬

william888 发表于 23-9-12 00:28:41

看着好像TT02B

大王叫我来巡街 发表于 23-9-12 01:31:35

记得上次超人讲田宫 traxxas axial等品牌的时候都是好几年前的事了 现在除了充值还是充值 被国产小车淹没了

超人RS 发表于 23-9-12 12:02:45

大王叫我来巡街 发表于 23-9-12 01:31
记得上次超人讲田宫 traxxas axial等品牌的时候都是好几年前的事了 现在除了充值还是充值 被国产小车淹没了 ...

吓得我赶紧去看了一下我B站视频列表,还好没你说的这么夸张
我基本一两周会发一个你所谓“进口品牌”的视频,只不过大多是在场地玩车的分享,而且很多没有过来发帖
新车开箱什么的虽然没有好几年也得有几个月了
确实发的少了,国外品牌更新速度慢了,很多品牌也不再重视国内市场了,加上我这一年都在忙场地的事情少有时间拍摄内容
你不说我都还没发现,太谢谢帮我指出来了~~

不过要说被国产小车淹没和充值,横向看一看,我应该算是被淹没最轻的了,很多我不感兴趣的车我都拒绝了,很多有意思的车也只有我在拍内容,各种配置和价位的车都是遥控模型,也都有受众,我之后再多平衡一下,毕竟最近买了不少田宫和京商在偷偷玩,哈哈哈哈

lapulande 发表于 23-9-13 11:44:11

确实很少讲有趣的车型了,应该是今年弄场地,没时间拍了,有些节目感觉都是被甲方推着走,才出的视频。超人的场地虽然好玩,但是玩不到,看了一两期,就有点乏味了。以前都是在换不同的地方试车玩车,还是有些新鲜感的。不过现在找地方也不太好找。期待超人找到新的节目亮点。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png

超人RS 发表于 23-9-15 09:13:20

lapulande 发表于 23-9-13 11:44
确实很少讲有趣的车型了,应该是今年弄场地,没时间拍了,有些节目感觉都是被甲方推着走,才出的视频。超人 ...

收到您的建议,也确实因为弄场地消耗了很大的精力和业余时间
加上进口品牌出新款速度实在太慢,国产品牌又一窝蜂出类似产品
所以最近刻意放缓内容,没意思的产品也没有推荐给大家的意义
不过一波进口品牌有意思的新车老车其实我在玩,稍后空闲点的时候我都拍拍分享给大家~~
感谢支持啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 老牌RC厂家的新车:海博星HBX 2105A 入门无刷遥控大脚车开箱下地详细分享 《超人聊...